das hotel ist eher für junge leute geeigent, da am pool house und hiphop läuft. außerdem kann es etwas laut werden wenn jugendgruppen vorort sind. daher ist das hotel zur hauptsaison für familien mit kindern und rentnern eher nicht geeignet. das hotel is völlig inordnung für leute mit geringem anspruch. wir haben uns im hotel wohlgefühlt und würden es auch jedem weiterempfehlen.
die zimmer sind auch völlig inordungn, da man eh nur zum schlafen drinnen ist. wir hatten ein dreierzimmer was aus zwei doppelbetten bestand... aber wir habens überlebt und keiner von uns hat je über diesen zustand gemeckert.
wie nicht anders zu erwarten ist das essen nicht der hit. ich muss aber sagen das ich nicht viel erwartet habe und somit vom essen nciht entäuscht wurde. vom barkeeper haben wir erfahren das das restaurant leider nur 3€ !!! pro hotelgast bekommt um 3 mahlzeiten!!!! zu kochen. wer das weiß kann sich drauf einstellen. ich muss aber sagen, dass das essen echt essbar ist. die nudeln sind zwar verkocht und die pommes lätschig (werden in einem warmhalteschrank warm gehalten) aber mit etwas salz und pfeffer schmecken sie echt inordnung. zur not gibts 15 meter nebem hotel ein restaurant wos deutsche küche gibt. draußen steht auf einem schild "wems nicht schmeckt der zahlt nicht". also verhungern wird man nicht. das bier ist übrigens immer einwandfrei gekühlt!!!
ist man höflich und nett zum personal ist es sehr zuvorkommend und man kann sich sehr nett unterhalten. vom service her ist das hotel nur zu empfehlen.
sehr gut gelegen. langsam geher brauchen 10 minuten bis zur discostraße und 5 minuten zum strand. es ist in einer seitengasse gelegen sodass es keinen lärm von der straße oder von fußgängern abbekommt.
der pool ist auch inordnung um sich gelegentlich abzukühlen. und wenn die sonne scheint ist man eh am strand.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2008 |