Theresa (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel - gerne wieder!

Aufgrund mancher eher negativen Bewertungen des Hotels, hatte ich vor der Abreise eher Angst, was auf mich und meine Mitschüler zukommen würde. Doch dort angekommen war ich positiv überrascht. Das Hotel hat eine sehr schöne Lage und sieht auch von außen sehr einladend aus. Wenn man hinein geht kommt man direkt in eine große und sehr saubere Lobby, wo man das WLAN kostenfrei nutzen kann, sowie 3 Computer mit denen man für z.B. 50 cent 10 Minuten im Internet surfen kann. Ich empfand die Anlage als durchschnittlich groß, aber völlig ausreichend für die Gäste, die sich dort befinden. Abends war vielleicht der Barbereich um den Pool etwas zu klein, aber da eh die meisten ca. um 22 Uhr in das Nachtleben Llorets aufgebrochen sind, machte das überhaupt nichts! Auch am Pool war es immer sehr sauber. Wenn man morgens aus seinem Zimmer in den Innenhof um den Pool kam, war dort meist noch alles nass, weil jeden morgen der komplette Hof mit Wasser abgespritzt wurde. Da es sich um ein Partyhotel handelt, hielten sich fast ausschließlich Abiturienten dort auf, die aber alle recht nett waren. Manchmal war es zwar etwas laut, aber man war ja selbst dort um zu feiern.

• Gut
  • Ich persönlich hatte ein Zweierzimmer und das hat mir sehr gut gefallen. Es war immer sauber und auch die Betten waren in einem guten Zustand. Zusätzlich hatten wir ein großes Bad, was fast ausschließlich aus Marmor bestand und total edel aussah. Außerdem hatten wir noch einen TV und eine Klimaanlage, was aber beides glaube ich kostet. Auch kann man sich einen Safe mieten, welcher für eine Woche 18€ kostet und auch empfehlenswert ist!

• Gut
  • Vorneweg: Wer sich bei diesem Hotel über das Essen beschwert ist verwöhnt oder hat einfach keine Ahnung. Lasst euch nicht von den negativen Bewertungen des Essens abschrecken!!! Das Essen war für die Anzahl der Sterne sehr gut! Man bemühte sich täglich Abwechslung zu schaffen und kochte immer frisch. Vor allem bemühte man sich Dinge anzubieten, die einfach jeder isst wie zum Beispiel Nudeln mit Tomaten/Hackfleischsoße, Pizza, Hähnchen, Pute, Schnitzel, Gemüse, Fisch... Es gab einfach alles. Man hatte zudem noch täglich eine frische Salatauswahl. Auch am Nachtisch konnte man sich bedienen. Da gab es Speisen wie frisch aufgeschnittene Melone, Zitronen- oder Kokosmousse, Eis, Äpfel, Pfirsiche.. Auch das Frühstück war total gut! Es gab verschiedene Sorten Brötchen, Crossaints, Marmelade, Nutella, Honig, Müsli, Rührei, etc.. Das Frühstück wurde dann ab 11 Uhr mit ein paar der oben genannten warmen Gerichte aufgestockt und man war wunschlos glücklich! Auch Beschwerden wie: "Beim Abendessen gab es nur Wasser..." kann ich nicht verstehen. Wenn man Cola oder Alkohol so nötig hat, kann man auch nach dem Essen direkt wieder an die Bar und sich alles andere reinkippen! Es gab in dem Hotel 2 Bars. Eine oben am Pool und eine in der Lobby. Man bekam eine Cocktailauswahl, die mich jetzt nicht so umgehauen hat. (War aber in ganz Lloret der Fall, da die Cocktails da alle sehr Alkohollastig sind... Meist bekommt man 50/50 Mischungen und hat nach einem großen Cocktail schon einen sitzen!) Außerdem gab es noch Bier und eben alkoholfreie Getränke.

• Gut
  • Meiner Meinung nach war das Personal sehr freundlich. Zwar konnten die netten Herren an der Rezeption nur ein wenig deutsch, aber sie versuchten einem immer zu helfen und waren sehr höflich. Die Putzfrau kam jeden morgen (auch wenn man noch im Bett lag) und wischte ein bisschen das Zimmer, reinigte das Bad und wechselte wirklich täglich die Handtücher, wenn man diese in das Bad legte! Im Speisesaal wurden die benutzen und leeren Teller sofort weg geräumt und ging am Buffet mal etwas daneben, stand immer eine Bedienung hinter dem Buffet und entfernte das sofort.

• Die Lage ist mit das Beste an diesem Hotel. Man hatte nur 2-3 Minuten Fußweg zum Strand und eine kleine Straße vom Hotel entfernt waren direkt viele Souvenirläden, Supermarkt,Tabakgeschäft, etc... Zu den Discos musste man zwischen 5-10 Minuten laufen und auch nette Bars befanden sich in unmittelbarer Umgebung. Also für den von einem Kater geplagten Abiturienten genau das Richtige ;)

Der Pool war recht klein, aber die meiste Zeit haben wir uns eh am Strand aufgehalten und sind danach nochmal kurz in den Pool gesprungen. Bei dem Strand handelt es sich um einen Kiesstrand, der aber sehr sauber ist. Auch das Wasser ist sehr klar und erfrischend und es hat wirklich Spaß gemacht dort seinen Tag zu verbringen. Knallt einem dort die Sonne zu viel konnte man einen Liegestuhl mit Schirm für 10€ mieten, was mir aber eindeutig zu teuer war! Am Hotelpool gab es täglich ein bisschen Animation, aber auch nicht zu viel, sodass es einem hätte nerven können.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2012