Das Hotel Caribe ist von außen eher unscheinbar und sieht schmutzig aus, doch das ist ganz anders. Das Hotel hat einige stockwerke (ich glaube 5/6) aber verfügt über Fahrstühle mit denen man jede Etage problemlos verreisen kann. Die Gänge des Hotels sind zwar etwas eng und verwinkelt aber daran hat man sich nach ein, zwei Tagen gewöhnt und es stört auch nicht wirklich. Leider verfügen nur noch wenige Zimmer des Hotels über Balkone da es letztes Jahr renoviert wurde. Anstatt eines Balkons haben die meisten Zimmer eine große Panorama-Scheibe mit Stühlen und Tischen davor. Wir (ich & eine Freundin) hatten das Glück ein Zimmer mit Balkon zu bekommen. Unser Zimmer war Super ausgestattet. Da das Hotel in einer kleinen Seitenstraße liegt hatten die Leute des gengenüberliegenden Hotels vollen Einblick in unser Zimmer. Der Kleiderschrank war auch außreichend groß. Der Pool des Hotels ist sehr klein und es gibt auch nich genügend Liegen aber der Strand ist ja in der Nähe. Am Pool gibt es eine kleine Poolbar sowie unten in der Lobby wo man gemütlich sitzen kann. In der Lobby befindet sich ebenfall ein Billiardtisch und Computer mit Internetzugang. Der Speisesaal war groß und ausreichend für alle. Die beste Reisezeit ist aufjeden Fall im Sommer, in den Sommerferien. Dann ist in Lloret am meisten los, die Discos und Bars sind schön gefüllt und man lernt viele Leute kennen. ich war in den ersten beiden Wochen der Sommerferien da und das Wetter war klasse bis auf den letzten abend da hats geregnet. Preis-/Leistungsverhältnis ist auf jeden Fall ok. Das Telefonieren vom Hoteltelefon nach Deutschland ist auch nicht teuer. Ich bin mit dem Ziel nach Lloret gefahren zu feiern, viel zu trinken und jede menge spaß zu haben, ich wollte ein Hotel das nach am Strand und an den Discos liegt ,das Essen und die Sauerkeit gut ist. Und das habe ich bekommen. Meine Mitnahmetipps für euch: Gute Laune, Lust zu feiern, Lust neue Leute kennen zu lernen, und wers braucht Kondome. Das Hotel Caribe ist kein Luxus aber für Lloret voll gut. Ich empfehle es weiter!
Unser Zimmer war echt super. Wir hatten einen Balkon, ein großes Badezimmer mit bd, Badewanne,großem Waschbecken und Toilette natürlich. Das Bett war bequem. Der Kleiderschrank war auch schön groß mit mehreren Kleiderbügeln. Im Zimmer hatten wir außerdem einen Schreibtisch ,ein Tv und eine Klimaanlage und jeder auf seiner Seite ein Nachtschränkchen mit Lampe. Es gab aber auch schlechtere Zimmer, die waren zwar genauso groß und gut ausgestattet, jedoch hatten die weder Balkon noch Pamorama-Fenster. Die Zimmer hatten lediglich kleine Fenster die zugemauert waren und nur wenig licht ins Zimmer fiel. Das betrifft aber nur einige Zimmer die im ersten stock liegen. Einen Föhn gab es leider nicht und die Tv-programme ließen auch zu wünschen übrig, aber wir sind ja nicht zum tv sehn nach Lloret gefahren sondern zum feiern. Das Hotel ist ein wenig hellhörig aber nach einer langen Partynacht bemerkt man das kaum. Mit den Betten muss man Glück haben .Manche Betten waren sehr hart ,manche viel zu weich. Aber unser war genau richtig!
Das Essen im Caribe finde ich voll in Ordnung , ich bin bei sowas auch nicht pingelig. Beim Frühstück waren wir nur 2 mal weil wir meistens zu lange feiern waren um so früh aufzustehen. Zum Frühstück gab es leider weder Ei noch Speck dafür aber verschiedene Kornflakes, Aufschnitt und frische Brötchen. O-saft ,Tee und Kaffee gab es auch. Außerdem gab es süße Teilchen und Croissants. Das Mittagessen war spitze. Es gab immer eine heiße Suppe ,ein Salatbuffet und als Beilage zum Hauptgericht immer Pommes, Kartoffelecken oder Scheiben. Die Auswahl des Hauptgerichtes war auch gut. Das essen war abwechslungreich. Es gab Fleisch, Fisch,Nudeln und Reis. Es gab zum Beispiel an einem tag Nudeln in Pesto und am nächsten Tag Spaghetti in Sahnesoße. Zum Nachtisch gab es immer super leckeres Eis, manchmal kuchen, Pudding und frisches Obst. Majo, Ketchup und Salatdressing stehen neben dem Buffet bereit. Beim Abendessen war es ähnlich also es gab auch reichlich warme Speisen, dennoch gab es nie das gleiche wie beim Mittagessen.
Das Personal an der Repzeption ist sehr freundlich und auch die Putzfrauen sind sehr nett. Sehr unfreundlich ist das Personal im Speisesaal, vor allem der Chef da. Der hat zb. ein Mädchen aus dem Speisesaal geschmissen weil sie ein Fleck auf der Hose hatte. Lächerlich. Die Zimmerreinignung ist auch in Ordnung. Die Betten werden war in 2 wochen nicht neu bezogen aber man bekommt jeden tag neue Handtücher und die Putzfrau reinigt jeden tag das Badezimmer, das Zimmer und fegt den Balkon.
Die Lage des Hotel ist super! 10 m neben dem Hotel gibt es einen Rock Pup das "stones" in dem man leckeres Bier und guten Snaps bekommt (0, 5 Bier + snaps = 3, 00). Zum Stand sind es ebenfalls nur wenige Meter man läuft vlt. 3-5 minuten zum Strand. (tipp: Der Strand ist in der Nähe des Hotels nicht so überfüllt wie an der Seite wo McDonals ist) An der Straße des Strandes gibt es ebenfalls Bars ,Burger King und Mc Donalds. Auch eine kleine Cocktail-Bar befindet sich auf dem Strand, sie ist aus Bambus gebaut und man sitzt direkt im Sand. 20 m vom Hotel entfernt ist die lange Einkaufsstraße. Zu den Discos sind es ca. 1000 m aber auf dem Weg gibt es weitere Bars und jede Menge zu sehen. Besten Discos: ( Bumpers, St. Trop und Revolution ) Nach Barcelona fährt man mit dem Bus so ca. eine Stunde, aber es lohnt sich!! Direkt neben der Disco Revolution ist "Dr. Döner" da bekommt man 1a Döner zu normalen Preisen und man kann da in einer art Biergarten richtig gut vortrinken. (2x 2cl Wodka mit Brause für 1, 50€ ). Die Lage des Hotels ist echt gut!
Der Pool ist wie gesagt nicht groß,aber außreichend uns Sauber. Da das Hotel ein Partyclub ist wird ab vormittags bis abends am Pool Musik gespielt. Es gibt neben den Billiardtischen in der Lobby noch einen weiteren Raum in dem Spielautomaten, ein Kicker und noch ein Billiardtisch steht. Dort waren wir allerdings nur kurz bei der Ankunft.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |