Peer (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Super "Ruf - Partyhotel" für Jugendliche

Das Hotel hat 3 Sterne und bietet All-Inclusive. Es machte auf uns einen rundum gepflegten Eindruck, wie man es sich bei einem 3 Sterne Hotel wünscht. Die Poolanlage ist zwar sehr klein, muss aber auch nicht genutzt werden, weil der Strand in direkter Nähe ist. Zum Zeitpunkt unserer Abireise befanden sich außschließlich deutsche Abiturienten, die fast alle über "RUF" an das Hotel vermittelt worden waren. Insgesamt war das Hotel wirklich top ! Fahrt auf jeden Fall mit RUF in das Hotel, dann gibts keine Probleme :) Habt keine Angst, dass es Nachts zu laut ist, auf die Nachtruhe wird akribisch geachtet. Sprecht niemals die Rosenverkäufer an, dann ist euer Geld weg. Aber insgesamt: top hotel, top lage, top gäste Holidaycheck bestanden ;)

• Gut
  • Waren in einem 4-Bett-Zimmer, war ausreichend groß, modern und neu eingericht, wirkte sehr sauber, Bad war tipp topp -> mehr kann man von einem 3-Sterne Hotel eigentlich nicht erwarten (außer vll. einer kostenlosen Klimaanlage).

• Gut
  • Grundsätzlich gilt All-Inclusive : Das sieht dann wie folgt aus 8.00-13.00 Brunch : große Auswahl beim Frühstück, alles genießbar, einwandfrei; zudem auch warmes Mittagessen (Schnitzel, Pommes,Pizza), auch einwandfrei. Die meisten Gäste stehen gegen 12.00 auf und mischen dann verschiedenste Gänge, sehr lecker ;D 13.00-19.00 gibts dann kein Gratisessen mehr, man sich aber am Pool sehr günstige Baguetts kaufen oder zu Burger King, Subway, MC´s, ... gehen 19.00 Abendessen schmeckt auch, insgesamt tischen sie das auf, was der durchschnittliche 18-Jährige Deutsche am liebsten ist, deshalbt kein Gourmet aber gelungener Standard :) Getränke (Wasser, Limonade, Bier, Sangria, Fruchtsäfte mit Alkohol) gibts bis 22.00 kostenlos, danach geht dann sowieso das Nachleben los

• Beim Service muss man zwei "Dienstleister" unterscheiden: 1. Die Hotelangestellten Jeden Vormittag werden die Zimmer gefegt und die Badezimmer gereinigt, auf Wunsch bekommt man neue Handtücher. Da wir meistens bis um 12 geschlafen haben kann es passieren, dass die Putzfrau auch mal unter dem Bett Staub wischt auf dem man grade liegt. Sie fahren dabei aber immer leise und freundlich und irgendwann müssen die ihre Arbeit doch schließlich auch machen :) Die Rezeption Immer besetzt, deutschsprachig, freundlich, hilfsbereit, flott Barkeeper Cooler Typ, grinst immer etwas verkniffen, nie Probleme gehabt 2. Die RUF - Buddies zumeist deutsche Studenten die bezahlten Urlaub auf Lloret machen wollen, alles coole Typen, aber vorallem hilfsbereit wenn man sie brauchte, organisieren quasi die ganze Reise, geben jeden Abend Tipps welche Disko angesagt ist, wirklich top Außerdem habe ich auf der Rückfahrt mein Smartphone im Bus vergessen (OMG :O) , ein Buddy hats gefunden und schickts mir jetzt in den nächsten Tagen per Post zu *fettes like*

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer kleinen Seitengasse ist aber dennoch leicht zu finden. Verlässt man es befindet man sich direkt in einer der Einkaufsstraßen Lloret de Mars. Zum Strand sind es maximal 3 Minuten Fußweg (Ein kleinen Abzug gibts jedoch für den Kiesel- und nicht Sandstrand). Die Partymeile Llorets liegt 5 Minuten entfernt, was sich gerade Nachts als Segen erweist, weil so wirklich ruhig schlafen kann. Lloret an sich bietet ein Wasserspielplatz, verschiedene Surf- und Bootstouren und sonstige klasische Touribespaßung (haben wir alles nicht genutzt) . Barcelona ist nur eine Stunde entfernt und natürlich immer einen Ausflug wert.

• Gut

Lloret hat coole Discos in denen man die ganze Nacht lang feieren kann. Der Strand ist schön und nicht überfüllt. Im Hotel gibt es in der Lobby W-Lan *.* Einkaufen kann man jede Menge Trash bei Persern aber auch Orginalkleidung bei normalen Botiuqen. Alles in Allem, es wird einem nicht langweilig wenn man keine Sonnenallergie hat.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2012