Nettes Hotel mit vielen Zimmern. Leider ist die Eingangshalle ziemlich klein, was einem aber nur bei den An- und Abreisetagen auffällt, da dort ein ziemliches Chaos entsteht. Nur Deutsche, da dort nur Leute sind die mit Ruf Reisen in Urlaub gehen. Jeder der noch keine 18 Jahre ist und das erste Mal nach Lloret geht, sollte mit Ruf in dieses Hotel ;)
Zimmer sind ok. Die Größe ebenfalls ;) wir hatten zum Glück ein sehr großes Bad. Die Möglichkeit um seinen Kleidung unterzubringen war in einen Vierbettzimmer leider nicht gegeben ;) Der Schrank reicht höchstens für 2 oder für all unsere Schuhe. Klimaanlage ist nur zu empfehlen (aber man kommt zu 99 % mit Halsschmerzen und Schnupfen nach Hause). Safe unbedingt mieten, egal wie viel es kostet! Balkon hatten wir auch, klein aber reicht (wenn man zur Straße wohnt lieber keine Handtücher über den Balkon hängen.. kann teuer werden). Leider gibt es keine Minibar was sehr blöd ist, da sogar das Wasser warm wird. TV gibt es auch zur Klima dazu, braucht man aber nur wenn jemand duschen ist und die anderen warten müssen. Zimmer war nett eingerichtet und die Möbel im gutem Zustand.
Das essen war wirklich gut! Sauberkeit und Hygiene ebenfalls.Man hat jeden Tag etwas zu essen gefunden und ich bin wirklich jemand der vieles nicht mag und isst. Es gab zwar oft das selbe aber wer mag keine Nudeln, Pommes oder Kartoffeln? Gemüse und Fleisch/Fisch gab es auch jeden Tag. Beim Abendessen am besten nicht gleich als erstes kommen! Das Essen geht nicht aus und später muss man nicht warten und anstehen ;)
Das Personal ist oft genervt was man aber verstehen muss bei so vielen Jugendlichen. Einfach immer nett und geduldig sein ;)Fremdsprachenkenntnisse waren bei den meisten gut, aber mal ehrlich, wer von uns kann Spanisch?!Reinigung im Zimmer war nicht so optimal aber es hätte schlimmer sein können. Ziemlich viele Haare auf dem Boden aber die kommen ja auch nicht vom Personal. Handtücherwechsel hat bei uns gut geklappt. Wir haben von einigen mitbekommen das Geld verschwunden ist, keine Ahnung ob das die Reinigungskräfte sind oder wer das ist aber kleiner Tipp: Safe mieten! und an den Koffer ein Schloss machen! Ist zwar aufwendig aber lohnt sich. Bei uns hat nichts gefehlt.
Strand ca. 4-5 Minuten entfernt. Einkaufsmöglichkeiten in ganz Lloret verteilt und viele auch in der Nähe des Hotels. Nach Barcelona ca. 45 Minuten / 1 Stunde. Partymeile genau richtig! ca. 6-10 Minuten ja nach Disco. Wenn man im Hotel war hat man nichts mehr von der Partymeile mitbekommen, was gut ist wenn man schlafen möchte.
Etwas kleiner Pool aber reicht, Wasserqualität ist ok aber könnte besser sein.Sehr wenige Liegen und Stühle am Pool. Wir waren jeden Tag am Strand! Obwohl der Strand auch nicht ganz Sandstrand ist. Es war aber angenehm.Die Teamer sind überall und wenn man Lust darauf hat wird es auch nicht langweilig. Nur die vielen Treffen mit seinem Teamer waren etwas ungünstig, auch von den Zeiten. Internetzugang: Totales Chaos ;) Einmal ging das Internet, einmal nicht (Laut Personal) nur komisch das es bei manchen immer ging! Man muss sich einen Zugangscode holen. Oder an einen von den 3 PC's die etwas kosten (es war aber nicht viel).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |