Die Unterkünfte sind auf 2 Häuser aufgeteilt mit jeweils 2 Stockwerken. Und dann gibt es noch das Haupthaus mit Essenraum und Tagungsräumen. Internet ist nach kurzer Anmeldung kostenfrei. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und man kann gleich zu einem Spaziergang den Berg hinauf starten.
Die Zimmer sind klein und auch die dazugehörigen Toiletten, aber zum schlafen reicht es mehr als aus. Super ist die „Kissenbar“ wo man sich zusätzlich noch viele viele Kissen zum Lümmeln holen kann – nett. Es gibt keine Fernsehgeräte in den Zimmern – das ist Hausphilosophie, aber dafür Fernsehzimmer.
Das Restaurants war für mich mehr ein Essenraum, aber für ein Tagungshotel ist das auch in Ordnung so. Das Frühstück war sehr reichhaltig und wirklich gut, hier fand ich besonders die Kaffeevollautomaten super, da gab es alles und geschmeckt hat es auch. Das Mittagessen und das Abendessen waren zwar qualitativ gut, können aber nicht mit einem Restaurant mithalten, da das Angebot doch sehr begrenzt war und es auch zu Verzögerungen beim Nachlegen kam.
Sämtliche Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders gut hat fand ich, dass man Getränke und Snack bekam über ausgelegte Listen. (Sehr großer Vertrauensvorschuss).
Die gesamte Anlage liegt nur 15 Gehminuten von der Innenstadt entfernt und doch sehr ruhig. Dadurch hat man alles in unmittelbarer Nähe was man benötigt.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |