Suanne (31-35)
Verreist als Paar • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel

Die Zimmer sind klein aber super sauber und das Badezimmer blitzt. Frühstück ist sehr klein, es gibt aber alles was man braucht. ( Eier, Speck, Joghurt, Semmeln, Müsli usw.) Es waren alle Altersgruppen im Hotel, überwiegend Deutsche und Östereicher, Der Handyempfang ist sehr gut, der zugangscode für wifi ist unten am Empfang ausgeschrieben.

• Zimmer klein aber es reicht man schläft ja nur drin, Balkon mit Tisch 2Stühlen und Wäscheständer zum einhängen am Balkon. Es gibt einen Kühlschrank den kann man sich befüllen lassen oder stellt seine eigenen Gertänke hinein. Bad war immer Top sauber , sogar der Duschvorhang war sauber. Handtücher bekommt man täglich neu, und die Betten wurden alle 3 Tage frisch bezogen.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück und das war wie gesagt klein aber alles da was man braucht. Die Tischdecken könnten öffters gewechselt werden ( das war aber auch das einzige)

• Das Personal ist insgesamt sehr freundlich und alle sprechen gut Deutsch, die Putzfrau ist eine Perle. Beschwerden hatten wir keine.

• Zum Strand sind es ca 5 min., Nach Pinata auch ca 5min, dort findet man alles was man braucht, es gibt eine Disco und zahlreiche Cafes und Restaurants und natürlich auch einkaufs möglichkeiten ( Kleidung, Schuhe, Schmuck und Krimskrams)

• Gut

Am Strand sind Schirm und 2 Liegen inbegriffen, der Strand ist sehr sauber es gibt Cafes mit blick aufs Meer und ein Zeitungsstand mit diversen anderen Sachen ( alles was man am Strand so braucht, von Sonnenbrille bis Badehose) Die Duschen kosten 20cent bzw 50cent. Es gibt kostenlose Toiletten, wobei ich persönlich gerne die 20 cent gezahlt habe und hatte dann immer ein sauberes WC. Den Hotel Pool hatten wir nicht genutz ist auch recht klein, aber wie alles sauber.

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Suanne