Schönes kleines renoviertes Hotel, sehr sauber, immer nettem und freundlichen Personal, die alle realistischen Wünsche erfüllen. Wir selbst sind mit dem Auto, Anhänger und Mortoorad angereist. Das Motorrad konnte überwacht untergestellt, der Anhänger abseits (Sichtschutz) des Parkplatzes und das Auto auf dem ausreichenden Parkplatz abgestellt werden. Festnetzanschluss auf dem Zimmer, Telefonkosten im Durchschnitt , Funknetz ist gut vorhanden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Für Reisen in die nähere Umgebung einfach nur klasse Lage! Im September der ideale Standort um die Kraniche zu beobachten. Die Osteseebäder wie Zingst, Preow und die Inseln Rügen sowie Usedom sind mit Fahrzeiten von 20 - 60 Minuten erreichbar und man hat hier die Möglichkeit auch in der Hauptsaison dem "Trubel der Urlauber in den Ostseebädern" zu entfliehen, ohne auf die herrlichen Strände zu verzichten. Wir werden dieses Hotel jedenfalls bei Reisen in diese Regin erneut ansteuern.
Die Zimmer sind ausreichend groß, renoviert, eine gepflegte neue Möblierung mit Einbauschrank und Sitzecke, ein gutes Bad (incl. Fön), TV, Telefon, Minibar, Gläser etc., die Zimmer im EG haben eine Terasse. Die Sauberkeit dieses Hotels wünsche ich mir so manches Mal in "großen X-Sternehotels"!
Ein Frühstückbuffet mit reichlicher Auswahl. Im Resturant eine kleine Karte mit guten schmackhaften Speisen, die frisch durch Profis zubereitet werden.
Das Personal geht auf Einzelpersonen über Paare, Familien bis auf Gruppen individuell ein ... hier ist einfach alles möglich! Als Gäste haben wir in unserer Zeit von Geschäftsreisenden über Urlaubspaare bis hin zu Urlaubsgruppen und Festgruppen (z.B. Geburtstagsfeier mit Übernachtung) erlebt, die alle zurfrieden waren. Die tägliche Zimmerreinigung war einfach gut, schnell, aufmerksam ... bis hin zum täglichen "Betthumpferl". Ein Umweltbewußtsein in Bezug auf Wäsche (z.B. täglich neune Handtücher, sofern erwünscht etc.). Es wird einfach alles möglich gemacht! Beschwerden und Mängel werden umgehend zur Zufriedenheit bearbeitet.
Für unseren Urlaub der ideale Ausgungspunkt, da wir Kultur, Land und Leute, Strand und Städte mit dem Auto und dem Mortorrad erleben wollten. Das Hotel selbst liegt nahe der B 105 (Transitstraße) an einem kleinen See. Trotz der Nähe zur B 105 herrscht eine traumhafte Ruhe. In der näheren Umgebung sind keine weiteren Hotels und Geschäfte. Zu den nächsten größeren Orten und Staädte sind zwischen 8 km z.B. Barth und 17 km nach Stralsund zu fahrten, wo dann alle Möglichkeiten gegeben sind. Für uns jedenfalls war es die richtige Lage! Um Tagestouren auf den Darß, auf die Inseln Rügen und Usedom, nach Stralsund, Rostock, Grimmen, Greifswald, Schwerin, Wismar und die Mecklenburgische Seenplatte zu unternehmen einfach der ideale Ausgangspunkt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Stefan |