- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Angekommen und nur sehr schlechte Verständigung mit dem anwesenden Personal an der Rezeption. Auf Nachfrage wo man das Auto parken kann nur eine unzureichende Antwort, irgendwo hinter dem Hotel rechts nach 150m sind Parkmöglichkeiten... totaler Käse, das Hotel verfügt über keinerlei Parkmöglichkeiten. Nach ca. 1, 5 Std. an der Uferstrasse einen Parkplatz gefunden, reine Glückssache. Fängt ja schon gut an. Eine kurze Einweisung an der Rezeption oder Unterlagen über das wichtigste wie es im Hotel abläuft wären klasse gewesen, leider nichts. Verständigen konnte man sich ja nicht. Abends das erste mal zum Essen, sorry, sowas habe ich noch nicht erlebt. Der Essensraum ziemlich dreckig (wahrscheinlich wird da genau 2x im Jahr gereinigt) das Essen auch unter aller Kanone. Das Frühstück war nicht besser, kaum Auswahl und eine Kaffeemaschine die seit der Erstbenutzung wohl nie mehr gereinigt wurde. Essen und Frühstück viel für uns in diesem Hotel dann aus. Wir haben uns selber versorgt. Auf den Bildern im Internet war auch nicht ersichtlich das zwischen Hotel und Strand noch eine Uferstraße vorbei führt. Scheinbar wurden die Bilder so bearbeitet damit das Hotel gut rüber kommt. Von außen sieht es auch schön aus, wurde renoviert. Ein großer Balkon war auch dabei, leider keine Stühle, kein Tisch oder Liegen, somit kann man darauf auch verzichten, ist ja nicht nutzbar. Kurzum: Außen Hui, Innen Pfui. Auch wenn man mit wenig Erwartungen anreist wie wir, so etwas ist eine Frechheit und absolut nicht zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht