- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Top Hotel in toller Lage !Ganz neues Hotel in altem Haus; erstklassig in jeder Hinsicht; Frühstück außergewöhnlich hinsichtlich Personalfreundlichkeit, Angebot und Ausstattung des Raumes; tolle Bar mit sehr kompetentem Personal. Die Zimmer großartig, modern, mit venezianischen Anklängen, Holz- und Marmorböden, picobello sauber, großes Lob für das Housekeeping ! Super Lage in Cannaregio, 20 m zur Haltestelle Tre Archi, 10 Min. zu den Lokalen und Restaurants an den Fondamente Ormesini und Misericordia, wo der Bär steppt ! 10 Min. nach Rialto und nach Marco Polo - aber wer will dort schon hin, wenn er Venedig kennt ?! Restauranttipp: 100 m nebenan: Trattoria alla Fontana, ganz neu, nicht überlaufen, super gutes Essen (kleine Karte,) frische gemachte Speisen. Ganz dringende Empfehlung - super Presi - Leistungsverhältnis im Nov./Dezember !! Ich habe in dieser Kategorie - 4 Sterene - in Venedig noch nie so gut gewohnt !
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Sehr geehrte Anita, Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders die Freundlichkeit unseres Personals positiv aufgefallen ist. Diese ist die Grundlage, um unseren Gästen die bestmögliche Reise-Erfahrung zu Teil werden zu lassen. In der Hoffnung, Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Freundlichst, Julian Franke Rezeption