Das Hotel hat eindeutig mehr als 3,5 Sterne verdient. Das Hotel ist sehr schlicht und Stilvoll eingerichtet und der Aufenthalt war sehr angenehm. Frühstück war bei unserer Buchung inklusive. Neu Renoviert, sieht sehr schön aus (auch von außen). Um einen gutne Einblick zu bekommen, empfehle ich www.hotelcarol.com oder www.carol.cz . Das Hotel wird hauptsächlich von europäischen Ausländern (Deutsche, Belgier, Engländer, Holländer, ...) besucht und vertreten sind die Altersgruppen von 30-55. Wir werden das Hotel bei unserer nächsten Pragreise auf jeden fall wieder buchen (über L'tur) 3 Nächte für 50 €/Person im Doppelzimmer. Sehenswürdigkeiten sind überall ausgeschildert. Tip: Nicht direkt im Zentrum essen gehen, sind Touristenpreise. Abseits des WEges zur Karlsbrücke vom Zentrum aus (richtung süden/Parallelstrasse) sind einige günstige Restaurants zu finden! Preise sind sehr günstig, Normalbenzin kostet 99 cent (Diesel aber auch ;-). Zigaretten ca. 1,70 € Packung Marlboro lights. Ansonsten auch essen (nicht im Zentrum) sehr günstig...
Zimmer waren auch sehr geschmackvoll eingerichtet, TV (mit deutschen Sendern) ist vorhanden. Bad ist riesig und alles sehr Sauber. Scheint alles neu eingerichtet zu sein. Die Betten sind seeeeeehr weich und trotzdem sehr bequem. Nichts zu beanstanden gab es hier.
Ein Restaurant sowie eine Bar sind im Hotel vorhanden und durchaus ausreichend! Schade, dass die Hotelküche schon um 21 Uhr geschlossen hatte, der Abend an der Bar war dafür um so interessanter ;-) Frühstück war gut und reichlich (da Buffet) und es war eine Große Auswahl vorhanden. Leider nur bis 10 Uhr Frühstück, wir haben uns es (zum Glück) dennoch nicht entgehen lassen.
Alles wunderbar, sehr freundlich, zuvorkommend und Serviceorientiert. Zimmer waren immer sauber und mit Englich kommt man in diesem Hotel sehr weit.
Die Lage ist eigentlich recht gut, natürlich keine Zentrumslage. Die Verbindung mit der Ubahn ist hervorragend und für 20 Kronen (60 cent) ist man innerhalb von 7-8 minuten im Stadtzentrum. Es gibt zwar einige Kneipen in der Nähe, aber die sind wohl eher Landestypisch. Wir waren dann bei einem Chinesen auf der Hauptstrasse und bei einem "Italiener"... SUPER leckere, große und günstige Pizze (Hawaii) für 3 €. Parkmöglichkeiten sind vorhanden und sogar ein bewachter Parkplatz (Ein Auto von uns wurde bewacht, ein anderes (älteres) nicht)... Nichts passiert, bewachter Parkplatz kostet 200 Kronen (6 €) die Nacht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sauna (gegen Gebühr) und Pool sind vorhanden, wurden allerdings von uns nicht genutzt, sodass ich dazu nichts sagen kann. Die Sterne dafür, dass sowas in einem Stadthotel überhaupt vorhanden ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2005 |