Sehr nettes, sauberes Hotel, das absolut mehr als 3 Sterne verdienen würde. Haben über die holidaycheck Seite den Tipp bekommen und wurden keineswegs enttäuscht! Prag zur Weihnachtszeit ist sehr schön, außerdem haben wir für ein DZ nur 58 EUR pro Nacht bezahlt!
Gemessen an den offiziellen 3 Sternen müssen wir unbedingt die maximalen Punkte vergeben. Zimmer sind neu renoviert, es gibt 30 TV Programme, ein sehr großes Bad mit Fön, es gibt keinen Lärm von außen - für ein paar Tage absolut ideal!
Ausreichende Auswahl am Frühstücksbuffet, sehr sauberer Frühstücksraum
Da gibt es absolut nichts zu beanstanden - alle sprechen Deutsch und Englisch. Zimmer sind sehr sauber. Als zusätzlicher Service wurde uns erlaubt, das Gepäck auch nach unserem check-out noch im eigenen Gepäckraum bis zum Abend aufzubewahren.
Ca. 5 Minuten von der U-Bahn Station (Linie B, gelbe Linie) entfernt, auch Straßenbahn 5 Minunten entfernt. Mit der U-Bahn ca. 4 Stationen bis ins Zentrum. Auch vom Hauptbahnhof bzw. Bhf. Holesovice mit einmal umsteigen sehr schnell zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
es gibt einen eigenen Pool und sogar eine eigene Sauna, außerdem gibt es in der Aula einen PC mit Internet. die Preise für Pool und Sauna (ist nich inbegriffen im Zimmerpreis) sind allerdings sehr hoch (mehr als 10 Euro für einmal baden und mehr als 10 Euro für einmal Sauna gehen). Am Empfang gibt es sehr viel Informationsmaterial über Prag.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2006 |
Reisegrund: | Stadt |