Daniel (41-45)
Alleinreisend • August 2008 • 1 Woche • Stadt
Ein Traum in Wien - jederzeit gern wieder

Sehr empfehlenswerte Pension, ca, 65 Zimmer, 5 Etagen, das ganze Haus ist sehr sauber und gepflegt, Aufzug vorhanden. Trotz der Grösse der Pension ist es in den Korridoren sehr ruhig Als regelmässiger Wien-Besucher kenne ich einige Hotels. In der Pension Caroline habe ich mich von der ersten Minute an wie zu Hause gefühlt, man spürt die äusserst angenehme Atmosphäre im Haus, Preis - Leistungsverhältnis stimmt in diesem Haus sehr. Man kann sich in diesem Haus in jeder Hinsicht auf die Angaben der Homepage www. caroline-wien. at verlassen. Ich kann dieses Haus uneingeschränkt sehr empfehlen und werde mit Sicherheit ein neuer Stammgast in diesem Hotel werden

• Schöne, gemütliche zweckmässige Zimmer mit sehr bequemen Bett, TV, Telefon, Safe, gemütliche helle Möblierung, zweckmässiges Badezimmer mit Dusche und WC, Haarfön, Shampoo und Seife wird jeden Tag neu aufgefüllt

• Gut
  • gutes Frühstücksbuffet mit verschiedenen Brot- und Brötchensorten, Butter, Margerine, verschiedene Konfitüren, Honig und Aufstriche, verschiedene Käse- und Wurstsorten, Joghurt, Corn-Flakes, frische Früchte, Orangensaft, verschiedene Teesorten, Kaffee wird serviert

• Als eher kritischer Hotelgast kann ich das Hotel uneingeschränkt und voll empfehlen. Sehr freundliche Mitarbeiter/innen. Die sehr liebenswürdige Chefin empfängt die Gäste persönlich und hat immer ein offenes Ohr für Anliegen. Man spürt den guten Geist und die Herzlichkeit im ganzen Haus. Check-in und Check-out sehr speditiv und einfach, die Zimmer sind sehr sauber gereinigt

• Ideale Lage in Lage, Bushaltestelle direkt vor der Haustüre, ca. 200 Meter von der nächsten U-Bahn-Station Keplerplatz entfernt. Die U-Bahn Linie U1 fährt direkt in gut 5 Minuten mitten ins Stadtzentrum. Das Haus liegt in der Nähe des Südbahnhofes, daher auch idealer Transfer vom Flughafen. Wien verfügt über ein ausgezeichnetes öffentliches Verkehrsnetz mit U-Bahn, Bus und Tramlinien, 24 Stunden und 72 Stunden-Karten sowie Wochenkarten für Besucher erhältlich

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife