Silvia (41-45)
Verreist als Paar • April 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Ein gutes Hotel für eine Städtereise.

Wir haben zwei Nächte in diesem Hotel verbracht und waren, bis auf das Zimmer, zufrieden. Wir haben ein Komfort-Zimmer gebucht und es entsprach nicht ansatzweise dem auf der Internet-Seite des Hotels präsentierten Komfort-Zimmer (auch wenn man berücksichtigt, daß die Zimmer individuell eingerichtet sind!). Es war sehr klein und vor allem, was uns sehr wichtig gewesen wäre und warum ich überhaupt dieses Zimmer gebucht habe, gab es keine Sitzecke, abgesehen von einem im Raum freistehenden Stuhl. Einfach enttäuschend! Ansonsten kann man dieses Hotel durchaus weiter empfehlen. Es besteht aus 2 Gebäuden, die mit einem überdachten Gang verbunden sind. In dem ersten Gebäude befindet sich der Frühstücksraum sowie die Rezeption, im zweiten Gebäude das Wellnessbereich und eine kleine Bar. Das Frühstück war qualitativ sehr gut und der Raum an sich hell und freundlich. Es gab genug Plätze für alle Gäste, obwohl es ein Wochenende war und das Hotel war ziemlich voll. Der Wellnessbereich war auch durchaus ansprechend und sauber. Leider geht der Poolbereich direkt in den Saunabereich über. Eine Trennung der beiden Bereiche wäre angebracht. Was vielleicht auch verbesserungsfähig wäre, wären zusätzliche Saunatücher. Für jeden Gast liegen zweit Saunatücher auf dem Zimmer bereit. Im Sauna-Pool-Bereich stehen leider keine zusätzliche Handtücher zur Verfügung. Die Mitarbeiter waren alle freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist einfach gut. Das Hotel liegt zwar direkt an der Straße aber trotzdem ruhig und ist in 5 Minuten zu fuß von der Innenstadt entfernt. Es gibt kostenlose Parkplätze direkt am Hotel.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife