- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
1x im Jahr ein Wochenende ohne Kinder, da soll es schon ein gutes Hotel mit einem anständigen Preis-Leistungsverhältnis sein. Wer dies sucht, ist hier absolut richtig. Schöne gut eingerichtete Zimmer. Das Frühstücksbuffet ist ok, nichts außergewöhnliches, aber alles was man braucht. Es geht sicherlich opulenter, aber alles Essen kann man eh nicht. Von daher gutes Frühstück. Die Rezeption war noch ok, aber heiraten und dauernd mich dort aufhalten will ich mich auch nicht. Ein Highlight war der Schwimm- und Saunabereich. Nicht weil der Bereich außergewöhnlich war, sondern weil komischerweise dort kaum ein Gast hingeht. So hatten wir mehrere Stunden einen sehr schönen Aufenhalt dort exclusiv für uns. Das kleine Bistro ist gemütlich und nett. Ich glaube nicht, dass dort selbst gekocht wird, sondern von einem benachbartem Restaurant geliefert wird. Dem Geschmack hat dies kein Abbruch getan. Die Bedienung ist nett. Das wirklich traumhafte Centrum ist fußläufig zu erreichen. Ein Besuch des Schlosses ist empfehlenswert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut