- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt in einer ruhigen Nebenstraße mit Blick ins Grüne und dennoch fußläufig zum Zentrum. Die beiden Gebäudekomplexe sind mit einem Wandelgang verbunden. Je nachdem in welchem Gebäude man untergebracht ist muss man daher entweder zum Frühstück oder zum Gang in den Wellnessbereich eine Jacke überwerfen. Celle ist eine zauberhafte Stadt und für einen Kurztrip sehr zu empfehlen. Ein abendlicher Besuch im Schlosstheater und eine Schlossführung ist ein Muss.
Wir hatten eine Juniorsuite und daher genügend Platz. Die Ausstattung war gut, die Betten wunderbar. Zwei große Fernseher, die nett in Schränke integriert waren, ein sehr kleiner Balkon mit Blick in den Park. Auf höher gelegenen Ablagen lag recht dick der Staub, ansonsten war das Zimmer sauber.
Das Frühstück war gut, aber alles andere als überragend oder gar mit besonderen Highlights ausgestattet. Saft aus dem Automaten, kein frisches Rührei, keine regionalen Besonderheiten. Von einem Hotel dieser Preiskategorie hätte ich Besseres erwartet.
CheckInn und CheckOut waren freundlich und unproblematisch. Ich bekam einen kostenlosen - allerdings schon benutzten Stadtplan.
In ca. 5 Minuten ist man in der Stadtmitte und daher am Schloss, am Museum, an der Fußgängerzone, am französischen Garten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Poolbereich ist sehr schön und großzügig, die Wassertemperatur schon fast zu warm. Unangenehm empfand ich den sehr süßlichen Geruch, der sich durch das ganze Haus zog.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |