Ditha (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2006 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr nettes feines Hotel!

Das kleine nette Hotel liegt etwas am Rand von Celle, der Ort ist jedoch schnell erreichbar. Der Service war ausgezeichnet und man hat abends gemütlich auf der Terrasse zur Gartenseite gesessen. Die Zimmer waren ohne Beanstandung sauber und gut eingerichtet. Für die Besichtigung von Celle ein sehr guter Ausgangspunkt; wenn man die Innenstadt zu Fuß erreichen möchte, muss man ca. 1. 000 m gehen. In der Innenstadt ist ohnehin die Parkplatzsuche ein Problem (wie überall in den Städten).

• Das Zimmer war ohne Beanstandung, gut eingerichtet, alles vorhanden und sauber.

• Gut
  • Wir haben den guten Wein genossen und dazu Snacks gehabt, deshalb können wir nicht sehr viel über das Essen berichten. Das, was wir dort verzehrt haben, war von bester Qualität.

• Es gab keinerlei Beanstandungen hinsichtlich des Services; schon beim Check-In wurden wir äußerst freundlich behandelt, was sich an den drei Tagen in jeglicher Hinsicht fortführte.

• Gut
  • Am Ortsrand von der Innenstadt, die man die Straße herunter und über eine Brücke erreicht hat. Ruhige Hotelumgebung. Wir hatten das Zimmer an der straßenabgewandten Seite. Parkplätze ausreichend vorhanden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es war auch ein Wellnessbereich vorhanden, den wir jedoch in der kurzen Zeit nicht genutzt haben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2006