Ralf (46-50)

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sparten dieses Mal bei der Unterkunft und nahmen bewusst in Kauf, dass wir ein Apparment in zentraler, strandnaher Stadtlage buchten. Die Apparments sind vergleichbar niedig im Mietpreis. enstprechend stellten wir keine hohen Ansprüche an die Einrichtung. Das Aparthotel wird zu 80% von deutschen Rentnern in Langzeitmiete bewohnt. Die Einrichtung ist einfach, etwas abgewohnt, mit Möbeln im Stil der 70er bis 80er und insgesamt sauber im Eindruck, wenn da nicht am vorletzten Tag vier riesige, auf dem Rücken liegende und offenbar aufgrund von Kontaktgift außer Gefecht gesetzte Kakerlaken auf dem Fußboden gelegen hätten. Das war schon harter Tobac... Davon abgesehen liegt das Aparthotel in der Av. de Tirma ideal ca. 200 m vom Strand entfernt. In dieser Straße ist sogar gebührenfreises Parken möglich. Die Rezeption ist zweitweise besetzt. Das Personal spricht leider nur Spanisch. Mit gutem willen, Händen und Füßen kann man sich jedoch halbswegs verständigen. Das Aparthotel liegt in zentraler Stadtlage. ensprechend sollten man auch mit einer für eine Stadt üblichen Geräuschkulisse rechnen. Frühstück buchten wir über Reisebüro im 100 m entfernten Restaurant des Hotel Sahara Playa (kann man übrigens auch direkt am Restaurant für 5 €/Frühstück kaufen). Das Mietauto buchten wir über TUI, welche mit Topcar kooprierten. Die Mietwagenstation war 50 m weiter im Gebäudekomplex des benachbarten Hotels Sandy Beach. mit dem gemieteten Auto und dem Service waren wir sehr zufrieden. Man konnte auch den abgesperrten Parkplatz der Mietwagenstation kostenlos nutzen. Wegen des Ungezieferfundes können wir das Caroni nur wegen der idealen Lage empfehlen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten