Robert (46-50)
Alleinreisend • September 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Preis -Leistung ok

Für den Preis ok. Parkplatz | kostenfreies Parken - nur ausserhalb der Saison. Vor dem Hotel ist absolutes Parkverbot. Es stehen nur 3-4 kostenfreie Parkplätze zur Verfügung, die in der Saison immer bestetzt sind. Hotelsafe | macht keinen Sinn, da Rezeption nur Stundenweise besetzt.

• Der Schlafraum ist zu klein, man muss über das Bett klettern um das Fenster zu öffnen. Alt und abgewohnt aber sehr sauber. Mein erster Besuch auf GC in einem preiswerten Hotel ohne Kakerlaken. Der Safe ist viel zu klein. Ich musste mein Laptop immer mitnehmen. Der Hotelsafe konnte nicht genutzt werden, da nur stundenweise besetzt. Kein Internetzugang auf dem Zimmer, wie z.B. bei "Ab in den Urlaub" beschrieben.

• Das Personal war sehr freundlich. Fremdsprachenkenntnisse waren überhaupt nicht vorhanden. Zimmerreinigung war sehr gut.

• Alles was man braucht unmittelbar in der Nähe. Strand - 200 Meter, Supermarkt, Bushaltestelle - 50 Meter.

Pool war ok. Sauber und auch genügend Liegestühle vorhanden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2012