Anne (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Toller Sommerurlaub auf Gran Canaria

Das nur 4stöckige niedliche Hotel ist auf jeden Fall weiter zuempfehlen. Es ist im Gegensatz zu vielen anderen Hotels in Playa de Ingles eine kleines Hotel. Im Hotel waren hauptsächlich deutsche Gäste. Es war immer sehr ruhig im Hotel und es gab auch keine Verückten, die früh um 8 ihre Liegen am Pool besetzten mussten. Der Pool ist ein kleines Highlight könnte man meinen. Sehr Sauber, ruhig und erfrischend =) Auch ohne Klimaanlage lässt es sich gut in den Zimmern aushalten. Meistens ist man ja sowieso unterwegs oder verbringt Zeit auf dem Balkon, welcher auch sehr schön war (mit Wäscheständer). In der Küche kann man alles finden was man zum Kochen benötigt. Ein großer Kühlschrank (mit Eisfach), Töpfe, Pfanne, Teller, Besteckt.... Nur Spülmittel, Lappen und Geschirrtücher sollte man sich von zu Hause mitbringen oder im nahegelegenen Supermarkt kaufen. Gewürze, Öl etc. waren auch nicht vorhanden. (Wir haben unseren Rest jedoch da gelassen. Muss man also Glück haben) Das Schlafzimmer und der Wohnraum mit der Küche sind sehr geräumig. Wenn man möchte kann man auch einen Save für 10 Euro die Woche dazu mieten. Aber ohne gings auch. Eins sollte man noch wissen. Am Wochenende kommen auch viele Einheimische in den Süden. In den Nächten kann es dann recht laut auf den Straßen werden. Musik, sich sehr laut unterhaltende Spanier... Aber das hat man dann an jedem Hotel...

• siehe Hotel allgemein In der Küche kann man alles finden was man zum Kochen benötigt. Ein großer Kühlschrank (mit Eisfach), Töpfe, Pfanne, Teller, Besteckt.... Nur Spülmittel, Lappen und Geschirrtücher sollte man sich von zu Hause mitbringen oder im nahegelegenen Supermarkt kaufen. Gewürze, Öl etc. waren auch nicht vorhanden. (Wir haben unseren Rest jedoch da gelassen. Muss man also Glück haben) Das Schlafzimmer und der Wohnraum mit der Küche sind sehr geräumig. Wenn man möchte kann man auch einen Save für 10 Euro die Woche dazu mieten. Aber ohne gings auch.

• Der Service im Hotel war super. Die Zimmer und das Bad immer sauber. Handtücher wurden 3 mal in der Woche gewechselt und nach einer Woche auch die Bettwäsche. Manchmal hat das Personal sogar unseren Abwasch gemacht. Die Damen waren immer sehr freundlich verstehen jedoch nur spanisch.

• Gut
  • Es liegt an einer Einbahnstraße die zur Hauptstraße (die dann zum Strand führt) geht. Der Strand ist schnell zu Fuß erreicht und der nächste Supermarkt ist auch nicht weit weg. Die vielen Hipperdino Express sind jedoch zum Einkaufen nicht zu empfehlen. Wenn man ein Mietauto hat sollte man ins Mercadonna fahren. Am Kreisverkehr der alten Autobahn nimmt man die zweite Ausfahrt (von der Ave de Tirajana kommend) fährt immer gerade aus (am Spar und am Schuhladen vorbei) und biegt am Mercadonnaschild dann links in eine Straße und nochmal links in die Tiefgarage ein. Viele Bars und Partymöglichkeiten sind in allen Richtungen in der Nähe. Das einzige Makel an der Lage des Hotels ist, dass fast gegenüber die Anlieferung eines anderen (sehr großen) Hotel ist. Ab früh um 8 kommen da verschiedenste Lieferungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im August 2010