Camille (26-30)
Verreist als Paar • November 2005 • 3-5 Tage • Stadt
Gute Lage, aber ansonsten das schlechteste Hotel überhaupt

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ich war in NYC für das Marathon. Das Hotel habe ich für seine zentrale Lage gewählt und den (für New York ...) korrekten Preis (110 dollars / Nacht). Die Lage ist zwar toll (Times Square) aber der Rest ist wirklich schlimm. Sehr alte Zimmer, die elektrik muss aus den 50er stammen (und das ist optimistisch gemeint), das Personal ist sehr unfreundlich. Ausserdem muss man sehr lange auf dem Lift warten. Der Kreditkartenterminal des Hotels funktionnierte nicht und die wollte dann jede nacht in Bar haben. Ich hatte damit gerechnet die 5-Nächte mit visakarte zu bezahlen und musste dann das Geld aus dem Automat holen (man muss wissen dass man pro Woche nur 300 Euros abheben kann), ich musste deshalb meine Bank in Frankreich kontaktieren. Als ich mich beschwerte sagten die ich könnte ein anderes Hotel suchen, aber suchen sie mal nach einem Hotel in NYC während dem Marathon ! Als Schlusswort, mein Hinweis, wenn sie nicht mehr als 100 Euro / Nacht ausgeben wollen und trotzdem in Manhattan (und nicht ausserhalb) sein wollen, gehen sie Lieber in einer Jugendherberge (Chelsea Star Hostel z.B ist sehr gut)

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out