Jutta (51-55)
Verreist als Paar • März 2013 • 1 Woche • Strand
Resort mit kleinen Abstrichen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Häuser liegen verteilt am Strand und in der weitläufigen Gartenanlage. Wir hatten ein Bungalow mit Meerblick gebucht. Als wir im Resort angekommen sind war gerade Stromsperre und so haben wir in der Dunkelheit unser Häuschen bezogen. Kein Strom, also auch kein Aircon und kein Lüftchen ging, nur die Mücken. Wir sind dann losgezogen und haben uns auf die Suche nach einem anderen Häuschen in der Anlage aufgemacht. Am Strand wurden wir dann fündig und sind ohne Probleme umgezogen. Das Haus liegt am Strand hat zwei Etagen, unten ohne Aircon, aber mit Balkon und die obere Etage mit großem Zimmer und einer sehr gräumigen Terrasse, sowie Aircon. das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es wurden für uns div. Ausflüge gebucht und wegen einer Stornierung eines Fluges mit der Airline telefoniert. Das einzige Mango, jeden Tag hatten wir ab 17.45 Uhr Stromsperre und nur im Restaurant war ein Notstromaggregat. Wer damit leben kann, findet in dem Resort Ruhe und Erholung. Vom Strand aus lässt es sich gut schnorcheln, haut einem aber nicht um. Wir haben uns ein Moped gemietet und die Insel umrundet. Siquijor ist eine wunderschöne Insel, mit netten und liebenswerten Menschen, schöne Strände und gutem Essen. Tipp. unbedingt im Coco Grove Resort den Tagesausflug nach Apo Island buchen, ein Traum....Schildkröten und tolle Korallen

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im März 2013