Ingrid Sophia (66-70)
Verreist als Paar • März 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Kleines, sehr freundliches Hotel in Candelaria

Kleineres Boutique Hotel mit ca 17 Zimmer und Suiten. WiFi im ganzen Haus umsonst Gutes, ausreichendes Frühstück. Alles liebevoll eingerichtet Alles sehr sauber Gäste aller Altersgruppen und International Wifi im ganzen Haus umsonst.Hervorheben möchte ich die superhilfreiche Reception. Alle sehr freundlich. Den ganzen Tag Kaffee und Tee (sehr lecker) in der Lobby. Bei Email Anmeldung günstige zuverlässige Abholung vom Flughafen. Auch die fussläufige Entfernung zu nahezu allen Sehenswürdigkeiten IST hervorzuheben.

• Gut
  • Wir hatten eine Suite (Zimmer Nr.302). Schöne Aussicht auf den Monteserrat. Gute Betten. Sauberes Bad mit großer, gut funktionierender Dusche. Genügend Ablage. kleiner Safe, mein Mini I pad passte geradeso rein. Unser Zimmer war sehr leise, kaum Aussengeräusche.

• Gut
  • Im Preis war Frühstück inkludiert. Wurde am Tisch serviert. Schneller, liebevoller Sevice. Obstschale, Eierspeisen, Müsli, Wurst Käse Marmelade , alles war da. Alles liebevoll angerichtet. Guter Kaffee. Leise Musikbegleitung, teils live.

• Gut
  • Sehr freundlicher Empfang, teils gute Englischkenntnisse an der Reception. Zimmereinrichtung sehr gut Hatten keinerlei Beschwerden

• Super Lage zur Besichtigung der Altstadt. Kleine Restaurants in unmittelbarer Nähe. Abends viele Studentenkneipen mit guter Musik. Entfernung zum Flughafen ca. 1/2 Stunde, je nach Tageszeit

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife