Lydia & Dirk (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Super Gastgeber, tolle Pension!

Ein superfreundlicher Empfang, echt tolle Gastgeber. Unser Zimmer war ein Traum, klein aber sehr gemütlich. Es ist sehr sauber, die Gastgeberin kommt jeden Tag zum saubermachen. Es gibt insgesamt nur 5 Wohnungen, deshalb sehr leise. Alle Zimmer haben eine Klimaanlage, das ist auch notwendig ! Tolle Lage, mitten in der Altstadt. Absolut empfehlenswert ! Verpflegung gibt es keine, ist aber bei den vielen tollen Tavernen in der Umgebung auch nicht notwendig. Nicht im August fliegen, da isses definitiv zu heiß ! Ende Juni, Anfang Juli ist denke ich die beste Reisezeit.

• Wie oben schon beschrieben, alles P E R F E K T !!!

• Die Tavernen in der Altstadt sind allesamt zu empfehlen, die am venezianischen Hafen eher nicht. Zu teuer und keine besondere Qualität. Ausprobieren !

• Wie schon erwähnt, extrem freundlich, immer bemüht und sehr zuvorkommend !! Die Gastgeberin spricht ein bißchen Englisch, reicht aber zum Verständigen.

• Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, zu verschiedenen Stränden ein kleiner Fußweg. Ca. 1 1/2 Stunden von Heraklion entfernt. Ausflugsmöglichkeiten gibt es jede Menge, wir empfehlen ganz klar einen Mietwagen (am besten schon mit der Reise buchen).

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Lydia & Dirk