- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Casa della Palma ist ein schönes kleines Hotel in ruhiger, jedoch recht zentraler Lage. Innerhalb von wenigen Gehminuten erreicht man den Bahnhof. Wir haben Sehenswürdigkeiten wie den Petersdom oder das Colosseum auch zu Fuß besucht. Abends erreicht man in Kürze einige Restaurant und Bars. Die Zimmer sind mit Flachbildfernseher, Laptop mit kostenlosen Wlan Anschluss, Minisafe und sogar Whirlpoolbadewanne ausgestattet. Vor der Anreise haben wir reichlich Informationen über die Stadt, den Transfer und derzeitige Veranstaltungen in Rom per Email von der Rezeption bekommen. Mir wurde auch angeboten beim Hotelbesitzer die Reise telefonisch zu buchen, da dieser zeitweise in Deutschland war. Dies machte alles noch unkomplizierter. Wir haben einen Abholservice vom Flughafen vereinbart. Alles lief reibungslos und als wir Abends um kurz vor 11 im Hotel ankamen wurde uns noch sehr freundlich erklärt wie wir ins Zentrum kommen und wo man gut Essen gehen kann. An der Rezeption wurde sehr gut Deutsch gesprochen. Alle waren sehr freundlich und wir haben uns im Casa della Palma sehr wohl gefühlt!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut