Kleines familiengeführtes Hotel. Hat einen gewissen Charme. Mit zuvorkommenden Personal. Sehr sauber. Jederzeit wieder gerne.
Das Hotel macht Unterschiede bei den Zimmern bitte drauf achten was man bucht. Wir persönlich hatten ein top Zimmer. So ich gehört habe sollen die sauber nach und nach gemacht werden. Sind aber nicht so schlecht dass man es dort nicht aushalten kann man ist immerhin in einer drei Sterne Anlage dafür ist es mehr als o. k.
Und das Frühstück ist ausreichend Brötchen Brot, Wurst Käse Cornflakes Müsli Eier Marmeladen. Abendessen gibt es immer zwei mit Vorspeise zur Auswahl mit Nachtisch. Wobei dieses Abendessen mit Tisch Bedienung ist was ich sehr sehr gut fand. Die Kölner höflich und zuvorkommend ein sehr eingespieltes Team nicht zu übertreffen.
Der Service in diesem Haus ist glaube ich nicht zu überbieten ich könnte jetzt alles aufzählen. Wir persönlich haben nichts vermisst wurde es mehr Sterne dafür geben würde ich diese geben traumhaft.
Das Hotel liegt im Hang was aber hier überall so ist. Meer und Hafen Sind fußläufig erreichbar. Ein Supermarkt gibt es fußläufig auch. Ein guter Bäcker ist fast vor der Tür. Vor dem Hotel 50 m circa ist eine Bushaltestelle. Mir persönlich haben die Busverbindungen nicht so gepasst das mag jeder anders empfinden Da ich privat auch nicht Bus fahren. Sehr zu empfehlen ist ein kleines Boot selber zu mieten und zu fahren und damit die Insel zu umkreisen zwar etwas teurer aber absolut empfehlenswert bitte drauf achten an Tagen zu fahren wo das meer ruhig ist.
Das Hotel verfügt über einen Außen Pool der mit thermal Wasser gefüllt ist. Ausreichen Liege Flächen vorhanden sehr komfortabel diese. Seine Freizeit muss man natürlich hier selber planen und kann jeder für sich persönlich entscheiden. Möchte hier noch einmal die Selbstfahrer Boot Tour Erwähnen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Thomas |