- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Renovierungsbedürftiger Agriturismo in der Toskana, der eigentlich so schön sein könnte. Ich reise extrem viel und bin fast jede Woche im Ausland unterwegs, in Italien alleine sicher in zwei von vier Wochen im Monat und habe viele viele schöne Häuser gesehen und nie bewertet. In diesem Fall erscheint es mir jedoch sinnvoll, zukünftige Reisende zu warnen. Das Haus ist ziemlich heruntergekommen, die Zimmer sind extrem schimmelig, riechen auch stark danach und stellen deshalb ein hohes gesundheitliches Risiko dar. Während meines Aufenthaltes haben auch andere Gäste dieses Haus "eiligst" verlassen, weil es einfach katastrophal feucht ist. Darüber hinaus war mein Bad in keinem guten Zustand, das Zimmer ebenso wenig, bei mir fehlten Handtücher auf dem Zimmer und..und...und. Und vor allem, gar nicht mal günstig: eine einzige Übernachtung für einen Alleinreisenden für über 100,- Euro und dann auch nur bar. Keine Kreditkarten! Eine wirkliche Katastrophe! Es gibt so schöne Häuser in der Umgebung, da braucht man hier nichts falsch zu machen! Vorsicht!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht