- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Durch ein Zeitungsinserat wurden wir auf dieses Anwesen aufmerksam. Nach einem klärenden E-Mail-Wechsel und den schönen Bildern auf der Homepage : www.casamazzoni.it (Bilder sind schon älter !) haben wir dort direkt beim Betreiber gebucht. Anfahrt erfolgte mit dem eigenen PKW . Das Anwesen selbst ist ganz hübsch, direkt am Hang gelegen ( steile Wege ) und besitzt einen gepflegten Garten mit Pool und einen herrlichen Ausblick über das Tal. Der Betreiber spricht deutsch, das Personal nicht. buchbar nur Halbpension. 6 Zimmer im alten Haus : typisch italienisch, Sanitärbereich renovierungsbedürftig. 3 Zimmer im Nebengebäude : typisch italienisch kleinere Reparaturarbeiten sind nötig : Fliegengitter an den Fenstern defekt, der Zimmerservice ist sehr nachlässig, Reinigung oberflächlich, Handtücher werden gewechselt wenn sie auf dem Boden liegen. Klimaanlagen nicht vorhanden. Frühstück von 8-10 Uhr : typische Brötchen ( Sonntags vom Vortag ) Honig, Heidelbeermarmelade ( 14 Tage lang) ansonsten Schinken, Mortadella, versch. Käse, Butter, Tomate, Omelett, hartgekochte Eier, Saft, Kaffee/Tee nach Wunsch, Kuchen. Abendessen 20 Uhr : ständig wechselndes 4 Gänge Menü, (auf nachfrage bekommt man eine Erklärung was man da isst). Die bereitgestellte Menage wird wenig gereinigt ( Ölverschmiert, Essig löst den Chrom) sehr unappetitlich. Als wir dort waren, wurden wir (und andere Gäste) mehrere Nächte durch das Gebell der „Wachhunde“ gestört. Ansonsten ein herrlich ruhiges Plätzchen ( in der Nähe ein Steinbruch der aber nicht stört ). Zentral in der Toskana gelegen, um Ausflüge zu unternehmen. Resume : die besseren Tage dieses Anwesens sind lang her. Wir hörten von anderen Gästen, dass es früher mal besser war. Das Gästebuch auf der Homepage ist schon älter, keine aktuellen Eintragungen. Mehr Information, auch über das Umland : E-Mail kp. hahnfeld@t-online. de
Einige Zimmer sehr klein, keine Klimaanlage, Wannenbad/Dusche je nach Zimmer, WC, normal eingerichtet, Föhn. Reinigung könnte gründlicher sein.
Essen ausreichen, wechselndes Menü am Abend, typisch italienisch. Frühstück wenig abwechslungsreich aber ok.
Zimmerreinigung lässt zu wünschen übrig. Personal spricht italienisch und einige etwas englisch.
Schön gelegen mit herrlicher Aussicht über das Tal. Ideal um die Maremma zu erkunden. Zwischen den Orten Roccastrada und Sassofortino ..... Google Earth Koordinaten : 43 02 00, 61 N 11 08 31, 14 O
Garten und Pool 10x6 Meter sauber und gepflegt. kein Internetzugang
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Klaus-Peter |
Sehr geehrter Gast, vielen dank fuer die Muehe die sich genommen haben um unser Anwesen zu bewerten Es ist fuer mich ein groesse freude Ihnen mitzuteilen dass schon im laufe vorgeherigen Jahr sehr stark massnahme um einige defekt die nach 23 jahre notwendig waren : 1) alle baeder sind renoviert Worden 2) alle fliegen fenster komplet neues ersetz 3) Unser personal Spricht Deutsch , english, spanisch, Danish. 4) Im unser homepage gibt es inzwischen neue kriticken aus 2007-2008- 5) Das Fruestueck buffet insgesamt gibt es 27 artikel, und andre, viel kaese variationen, 3 versch. Hausgemacht marmalade , edelsalami, kafe oder tea schoko, butter gesalzene und normal und vieles meh. 6) Sport: haben wir fuer unser Gaeste neue: Tisch tennis, ticker, basket ball, Pool, gek. Wege zum wandern, 6 ganz neue Mountainbike, dards spielen. Und viele tisch spiele 7) Im alle Zimmer gibt es sat tv, mit intern programm auch aus der BRD, tel. wifi zone gratis mit adsl 8) Klima anlage ist nicht noetig weil wir 500 ueber dem meerespiegel sind, und das Haus hat Groesse Waende, also frisch im Somer , warm im Winter, aber auf jedenfall im diesem Jahr ende oktber , wird klima anlage instaliert 9) Unser Pool ist 12x6 und nicht 10x6 10) Zum punkt brotchen koennte wir leider nichos andres tun , in Italien bleiben de baeckerei geschlossen Mfg Der Manager