Das Hotel ist familiär klein aber fein. Sehr gutes Preis/Leistung-Verhältnis. Freundliches Personal. Das Essen ist lecker, sowohl das Frühstücks-Buffet als auch die Pizzas.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die wertschätzenden Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie die familiäre und angenehme Atmosphäre in unserem Hotel so positiv hervorheben. Ihr besonderes Lob für das ausgewogene Preis-Leistungs-Verhältnis, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Qualität unseres Frühstücks-Buffets und der Pizzas ist für uns eine wunderbare Anerkennung und Bestätigung unserer täglichen Bemühungen. Auch Ihre durchweg positiven Rückmeldungen zu Zimmern, Gastronomie, Service und Freizeitangeboten bedeuten unserem gesamten Team viel. Schön zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und auch die Lage unseres Hauses Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder herzlich begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Ihr Team vom Hotel-Restaurant Casa Rustica