Andrea (14-18)
Verreist als Freunde • Juni 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Klasse Hotel, va. bei Aufenthalt im Europapark

Gut

Sehr ansprechendes Ambiente, in einem spanischen Styl, "auf alt gemacht". Das Hotel hat 2 Stockwerke und ist ein Familienbetrieb. Vom Aussehen ehr sehr neu, Zimmer absolut sauber und Service toll! Frühstücksbuffet ist sehr vilfältig u nfür jeden Geschmack (Yoghurt, Fruchtsalat, Semmeln, Kuchen...). WLAN Zugang kostenlos :) Von schlechtem Wetter in der Wettervorhersage auf keinen Fall aubschrecken lassen: Nach Wetterbericht hätten es 2 Tage NUR regen sein sollen, letzendlich hatten wir nur Sonnenschein und T-Shirtwetter (:

• Tolle Zimmer, wie oeben erwähnt "auf alt gemacht". Scheint sehr neu nud modern.

• Oben beschrieben, frühstück super

• Der Service des Hotels selsbt ist sehr gut, der der angeschlossenen Pizzeria jedoch nicht wirklich. Nachdem wir um ca. 19 Uhr im Hotel eincheckten, wollten wir in der Pizzeria abendessen. Da diese da sehr voll war, und wir keinen Platz fanden, bezogen wir zuerst das Zimmer, und suchten die Pizzeria eine halbe Stunde später wiederholt auf. Als wir dann nach einer halben Stunde noch nicht einmal Getränke bestellt hatten, und den Ober aufforderten, diese doch nun endlich aufzunehmen, entgegnete dieser unhöflich, der "Laden sei voll" und er "können ich alles auf einmal machen". Da daran aber nicht dass Hotel Schuld hat (und sich nach einem kurzen Hinweis auf den unfreundlichen Ober gleich mit einer Flasche Sekt entschuldigte) trotzdem 6 Sonnen

• Die Lage des Hotels ist für Besucher des sehr nahe gelegenen Europaparks sehr gut geeignet. Von dem meisten Zimmern kann man den Silverstar und den Aussichtsturm sehen. Der Park ist innerhalb von 5 Minuten erreichbar (:

Internetzugang kostenlos, Rest nicht genutzt

Mehr Bilder(6)