Daniel König (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Rundum Sorglospaket.

Top gepflegtes Hotel, Service hervorragend, und ein Highlight das Hauseigene Restaurant.War optimal für unseren Freizeitparkbesuch.

• Sehr gut geschlafen. Ausgestattet mit Fernseher,Sitzgruppe, getrenntes Elternschlafzimmer,Badausstattung war auch vorhanden,Handtücher,Fön, Duschbad etc.

• Große Auswahl ,für groß und klein. Top Personal mit entsprechendem Ambiente. Gerne wieder.

• Personal überaus Freundlich. Wünsche wurden gleich umgesetzt.

• 3 Stunden und 30 Minuten.Mehrere Ausflugsziele auf der Fahrtstrecke vorhanden.

Europapark Rust.

Dauer:1-3 Tage im August 2025
    Vorname:Daniel König

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als rundum sorglos empfunden haben und besonders den gepflegten Zustand des Hotels sowie den hervorragenden Service hervorheben. Ihr Lob für unser hauseigenes Restaurant als echtes Highlight Ihres Aufenthalts ist für uns eine schöne Bestätigung und Motivation zugleich. Ihre detaillierte Beschreibung der Zimmerausstattung zeigt uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und gut geschlafen haben. Auch die Vielfalt und Qualität unseres gastronomischen Angebots sowie die Atmosphäre im Restaurant kommen in Ihrer Rückmeldung sehr positiv zur Geltung. Dass unser Personal Ihre Wünsche prompt umgesetzt hat und als überaus freundlich erlebt wurde, freut uns besonders. Wir danken Ihnen auch für die zusätzlichen Anmerkungen zur Lage und zur Freizeitgestaltung rund um den Europa-Park. Ihr Feedback ist für uns und zukünftige Gäste gleichermaßen wertvoll. Wir hoffen, Sie haben Ihren Aufenthalt rundum genossen und behalten unser Haus in bester Erinnerung.