Ulrike (36-40)
Verreist als Familie • März 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel mit Liebe zum Detail

ca. 2004 eröffnetes hotel im mediteranen stil mit 2 stockwerken. wunderschönes ambiente mit ganz viel liebe im detail. verschiedene nationalitäten, in unserer reisezeit ( ferien) viele kinder, was uns sehr angenehm war ( selber 1 sohn).kleines hotel mit ca .10 zimmer ,so dass keinerlei massenanferigung entsteht .im erdgeschoss pizzeria und eiscafe "Michelangelo" klimaanlagen in den jeweiligen zimmern vorhanden . tja was soll ich sagen??? nach hotel am park, Hotel Colosseo, Castillo Alcazar Europapark und gasthof löwen . für uns persönlich das schönste hotel!!! es vereint nämlich dinge auf die wir sehr viel wert legen z. b. Preis/leistung, ambiente ,nicht allzu gross, leckeres essen, nähe zum europa park, freundlichkeit ... tja wir haben gleich wieder gebucht...

• wir hatten zimmer "siena " (flair) und waren hell auf begeistert. da muss man wirklich nicht im europapark übernachten ( siehe bewertung EP ).sehr grosszügig gestaltenes zimmer. bad absolut ausreichend. auch hier wieder tolle deko mit viel liebe zum detail. tv, fön, wasserkocher,kühlschrank, tassen, klimaanlage, kosmetikspiegel,badeutensilien usw. alles vorhanden. alles im top zustand und sehg gepflegt. zimmer war pikobello sauber. habe dies der dame die unser zimmer gereinigt hat auch gesagt.

• das "Michelangelo" ist zum teil pizzeria und der andere bereich Eiscafe. wir haben beide male dort gegessen in der pizzaria und wurden in keinsterweise enttäuscht von pizza bis pasta und salat........alles supermegalecker...............reservierung absolut erforderlich !!! da pizzaria nicht über alzuviele sitzplätze verfügt. was aber dadurch für unseren geschmack viel angenehmer ist. service super........sehr fleissige umsichtige arbeitende bedienung !!! alles sehr sauber... werden dort wieder essen. frühstücksbuffet war super lecker, frische brötchen........ frischer obstsalat ( NICHT aus der dose ) ,für jeden ist etwas dabei. es wird jeder satt. wer was zum meckern hat, tja soll einfach zuhause bleiben.

• wir haben schon in vielen hotelsin europa-park und ausserhalb übernachten, aber noch NIE solche eine freundlichkeit erlebt wie in diesem hotel. man merkt das alle spass an ihrer arbeit haben und dies auch rübergebracht wird. schneller check-in und check aus. an der rezeption kinderecke zum malen und kreativ sein für kids. zimmerreinigung war tadellos.

• Gut
  • sehr zentral gelegen, nur wenige minuten laufzeit in den europapark. vor dem hotel einige parkplätze und minimal weiter weg genügent hotel-parkplätze vorhanden. starker durchgangsvekehr, was aber normal ist in europa-park .gleich in der nähe ein bäcker mit leckeren süssen stückchen usw. schlecker, ksk ,apotheke usw. in unmittelbarer nähe.

Dauer:1-3 Tage im März 2008
    Vorname:Ulrike