- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wurden freundlich begrüßt und uns wurde sofort gezeigt wo der hoteleigene Parkplatz ist. Südländisch angehauchtes Ambiente und schöne, vom Zimmermädchen liebevoll hergerichteten Zimmer. Aufmerksam fanden wir auch, dass diese mit der Klimaanlage gut vorgekühlt waren, da es an diesem Tag sehr heiß war. Zimmer und Bad waren geräumig und sauber. Das Essen im Restaurant war frisch zubereitet und lecker. Ein Lob an die Küche. Wir hatten die Spezialität des Hauses: Pinsa. Der Service war freundlich und aufmerksam. Die Nacht war ruhig, trotz Lage zur Straße. Am Morgen wurden wir von der gut gelaunten Frühstücksdame freundlich begrüßt, die uns zu unserem Tisch brachte. Dort aßen wir vom reichhaltigen Frühstücksbuffet unter anderem frische leckere Semmeln und frischen Obstsalat. Da nach dem Check Out ein 2. Tag im Europapark anstand und es immernoch sehr heiß war, durften wir unser Gepäck ohne Probleme im Hotel zwischenlagern. Die drei Gehminuten zum Europapark sind schnell geschafft und der Preis war auch in Ordnung. Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut