Christoph (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 3-5 Tage
Wir sind jedesmal hochzufrieden.

Wir kommen seit 2015 mindestens zweimal im Jahr für mehrere Tage. Ein hervorragendes Frühstücksbuffet, sehr freundliche Mitarbeiter, super gepflegte Zimmer und ein erstklassiges Abendessen machen unseren Aufenthalt in Rust erst so richtig perfekt!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2025
    Vorname:Christoph

Herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und die ausgezeichnete Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie uns seit vielen Jahren regelmäßig besuchen und Ihr Aufenthalt durch das vielfältige Frühstücksbuffet, das zuvorkommende Team, die gepflegten Zimmer und das hochwertige Abendessen stets zu einem besonderen Erlebnis wird. Ihr umfassendes Lob für alle Bereiche – vom Zimmer über Gastronomie und Service bis hin zur Hotelatmosphäre und der Lage – ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung. Solche Rückmeldungen sind für uns Motivation und Ansporn, auch weiterhin unser Bestes für das Wohl unserer Gäste zu geben. Wir freuen uns bereits darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Casa Rustica