Susanne (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Wunderschöne Tage vor Weihnachten

Sehr netter Empfang - Sehr gepflegter Zustand des ganzen Hotels - Sehr liebevoll gestaltet Wir kommen bestimmt mal wieder!!!! Für den Aufenthalt im Europapark ist dieses Hotel wirklich ideal!!!

• Unser Zimmer war sehr gross mit extra Sitzbank - Das Zimmer sowie das Badezimmer machen einen sehr neuen Eindruck - Wir hatten das Zimmer Modena mit kleinem Balkon (nicht zum sitzen geeignet)

• Das Frühstücksbuffet hatte alles zu bieten und war sehr liebevoll angerichtet - Besonders lobenswert war der Obstsalat - jedoch auch Joghurt, verschiedene Brötchen und Brotsorten, Käse, Wurst, Marmelade, Honig, Säfte, Wasser, Müsli in allen Sorten, Nüsse, Eier... Ich glaube hier findet jeder etwas. Die im Hotel gelegene Pizzeria war sehr gut und auch im Nachbarhaus "Ochsen" haben wir sehr gut gegessen

• Wir wurden sehr freundlich empfangen - Das Zimmer war super sauber - Alles macht einen sehr gepflegten Eindruck

• Traumhaft gelegen mit Blick auf den Europapark - Nur wenige Gehminuten vom Parkeingang entfernt - Einen eigenen Parkplatz gibt es Gebührenfrei auf der gegenüberliegenden Strassenseite

Das Haus selbst bietet keine Unterhaltungsmöglichkeiten - jedoch die Nähe vom Europapark lässt keine Wünsche offen

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2008
    Vorname:Susanne