- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotelpersonal ist abweisend, unfreundlich und extrem aggressiv, vor allem das als "Dolmetscher" fungierende "Mädchen für alles" Raymond, der uns aufforderte, das Hotel gefälligst zu verlassen, wenn wir uns über etwas beschweren wollen. Im Erdgeschoss des Hauptgebäudes befindet sich eine Großbäckerei, die ab ein Uhr morgens lautstark den Betrieb aufnimmt: An Schlaf ist da nicht mehr zu denken. Das Frühstück ist eigentlich nicht existent und eine Unverschämtheit. Der Müll wird auch bei einwöchigem Aufenthalt nicht entsorgt, das Zimmer nicht gesäubert. Auf Anfrage wurde uns erklärt, dass es im ganzen Hotel auch keinen Staubsauger gibt. Bei einigen Gebäuden sind die Fensterscheiben eingeworfen und die Aufzuganlagen zertrümmert. Auf keine Fall buchen!
Werden nicht gereinigt, eng; üble Gerüche wurden kurzfristig mit Sprays überdeckt
Das hoteleigene Restaurant entweder geschlossen oder völlig überhöhte Preise.
Keine Infrastruktur in einem großen Umkreis (keine Restaurants, Bars, Supermärkte etc.); dafür hat das hoteleigene Restaurant entweder geschlossen oder völlig überhöhte Preise. Der Weg zum Hotel ist auch mit Navi-Unterstützung kaum zu finden. Die Gegend ist sehr dubios: So wurden uns trotz angeblicher Video-Überwachung nachts die Scheibenwischer vom Auto gestohlen. Mit uns im Hotel wohnende Amerikaner zahlten für eine einfache Taxi-Fahrt in die Altstadt 75 Euro; öffentliche Verkehrsmittel fuhren nicht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool nicht benutzbar und verdreckt.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Stadt |