Anja (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Paradiesische Strände und super Hotel.

Wir waren das 1.Mal in diesem Hotel und haben es als sehr sauber und gemütlich empfunden. Das Doppelzimmer war geräumig mit neuer Einrichtung. Das Badezimmer war sauber und die Dusche hatte eine neue Schiebetür. Alles war frisch gestrichen. Die Handwerker waren gerade bei den Arbeiten, um alles für die Hauptsaison zu richten. Das Frühstück war gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Da wir in der Vorsaison da waren, waren höchstens 5 Zimmer belegt, was für uns sehr angenehm war. Durch die Vorsaison war der Strand noch nicht vom Seegras befreit, was für uns aber nicht schlimm war. Die kleine Strandbar in der Nähe ist toll und zu empfehlen. In der Vorsaison sind die Strände und Strassen noch nicht zu voll. Wer Party braucht, ist hier fehl am Platz. Toll für Ruhesuchende und zum entspannen. wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Gut
  • Das Doppelzimmer war neu eingerichtet und für uns in seiner Größe ausreichend. Die große Terrasse lädt zum verweilen ein. Der Kühlschrank ist bei Unterkunft mit Frühstück sehr hilfreich. Das Badezimmer ist geräumig und sehr sauber. Man kann es auch zu zweit benutzen. Kein Schimmel oder ähnliches.

• Gut
  • Das Frühstück war gut und ausreichend. Es fand im Nachbarhotel Ses Eufabietes statt.

• Die Freundlichkeit des Personals ist sehr gut. Es wurde einem jeder Wunsch erfüllt. Die Zimmer wurden jeden Tag(außer Sonntags) gereinigt. Das Personal spricht englisch und deutsch. Man kann sich also gut verständigen und ist sehr hilfsbereit.

• Gut
  • Zum Strand waren es ca. 300m, der über mehrere Wege durch den Pinienwald zu erreichen war. Durch die ruhige und abgeschiedene Lage ist es ratsam, sich einen fahrbaren Untersatz(Vermietung ganz in der Nähe), am besten ein Fahrrad zu mieten. Im Nachbarhotel gibt es einen kleinen, aber feinen Supermarkt mit normalen Preisen für den täglichen Bedarf. Wer abends etwas erleben will, muss in die nächste Stadt fahren (ca. 4 Km).

• Gut

Der Pool von beiden Hotels wurde jeden Tag gereinigt und waren von der Größe her ausreichend, weil das Meer ja in unmittelbarer Nähe ist. Liegestühle sind an beiden Pools vorhanden sowie Duschen.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2013
    Vorname:Anja