Sebastian (31-35)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Schöner Urlaub mit netten Gastgebern

Tolles familiäres Hotel mit nettem Personal und gutem Essen. Das Zimmer ist sehr sauber und wird täglich gereingt. Inkl. bei Halbpension waren bei uns auch alle Getränke am Tisch beim Abendessen. HIer findet man italienische Gäste, genauso wie niederländische und deutsche Gäste. Es gibt Gäste jeden Alters. Wir hatten ein Zimmer Mimosa gebucht und dieses Zimmer für eine Nacht bezogen. Dieses Zimmer hat nur einen französichen Balkon und einen Blick auf die Hauswand. Gleich bei Anreise bekamen wir aber zu unerer Überraschung ein Upgrade auf ein anderes Zimmer und haben uns sehr darüber gefreut. Das Zimmer war super und auch groß mit tollem Balkon.

• Gut
  • Das Zimmer Mimosa, welches wir gebucht hatten, hat wie beschrieben nur einen französischen Balkon und leider Aussicht gegen eine andere Hauswand. Es ist sehr klein. Durch ein kosteloses Upgrade bekamen wir ein großes Familienzimmer mit einem tollen, großen Balkon und schöner Einrichtung. Die Matratzen waren nicht durchgelegen, Telefon befindet sich im Zimmer. Toilette und Bad sind in normaler Größe.

• Abends am Tisch wird bedient. Dadurch probiert man auch mal Speisen, die man sich so nicht nehmen würde. Das Personal ist sehr nett und das Essen abends ist total super! Es gibt jeden Abend frischen Fisch aber auch Fleisch, hier ist für jeden etwas dabei. Es gibt auch Salat, Suppe und natürlich Nudeln. Das Frühstück ist fast immer gleich, schmeckt aber auch sehr lecker. Von Weißbrot bis Schwarzbrot ist alles verfügbar. Wir hatten Halbpension, hier waren auch die Getränke dabei. Daher können wir über zusätzliche Preise nichts sagen.

• Das Personal ist super freundlich, und die Fremdsprachenkentnisse sind gut. Manche Personen sprechen nicht so gut Deutsch aber man kann sich mit Händen und Füßen verständigen. DIe Reinigungskräft waren auch alle sehr freundlich und haben alles toll in Schuss gehalten.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand sind ca. 10 Minuten Fußweg, sehr gut zu laufen. Dafür liegt das Hotel sehr ruhig. In den Ort auch ca. 7 Minuten.

• Wellness
    • Sport

Es ist ein Pool mit Liegen und Sonnenschirmen vorhanden (neu im Jahr 2015). Im September allerdings sehr kalt. Bei heißem Wetter bestimmt für eine Abkühlung super. So waren wir nur einmal im Pool. Die Sonne scheint aber den ganzen Tag am Pool und auf den Liegen kann man gut entspannen. Auch eine kalte Dusche zum Abduschen ist vorhanden. Derer Pool war immer sehr sauber.

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness