Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Gottfried und Claudia (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Das Herz im Herzen der Toskana

Bereits bei der Ankunft begrüßt Sie die für die Toskana typische Zypressen Allee. Das Hotel liegt abgelegen, jedoch nah genug für Ausfahrten in das benachbarte San Gimignano. Zu den großen Städten Florenz und Siena ist es auch nicht weit. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Küche ein kulinarischer Genuss (unbedingt die Pasta Gerichte probieren). Das Frühstück ist absolut reichlich und die Süßspeisen sind von hervorragender Qualität. Der Kaffee (Automat) ist sehr lecker. Das Herz des Hauses jedoch sind die Angestellten. Ehrliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft in jeder Hinsicht. Eine absolute Wohlfühloase in der Toskana. Wir kommen sicher wieder!

Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
Vorname:Gottfried und Claudia

Gottfried und Claudia, Vielen Dank für die nette Bewertung und den Aufenthalt bei uns. Dank auch an die Komplimente für die Struktur, Personal und Gerichte für Frühstück und Restaurant vorbereitet. Unsere Hauptaufgabe ist es, dass Gäste unvergessliche Momente im Hotel verbringen und wir freuen uns, dass Sie mit der Zeit, die Sie bei uns verbringen, zufrieden sind. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Fam. Niccolini & Staff