Das Hotel liegt ideal für Besichtigungsfahrten im Dreieck Pisa-Florenz (45 Min.) -Siena (30 Min.) und bietet beim Zurückkommen aus den z.T. trubeligen Städten eine Oase der Ruhe. Die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen vermittelt eine familiäre Atmosphäre. Stressfrei und entschleunigend wirkt sich aus, dass die Anlage über genügend kostenlose Parkplätze, einen riesengroßen Park, genügend Liegen am Pool oder Garten und stets ausreichend Frühstücksplätze sowohl innen als auch außen verfügt. Nirgends herrscht Hektik oder Gedränge! Als besonderes Bonbon wird 3x am Tag ein kostenloser Busshuttle ins 5 km entfernte malerische San Gimignano angeboten, den man aufgrund der dort herrschenden Parkplatzsituation unbedingt nutzen sollte. Im hoteleigenen Restaurant im lauschigen Innenhof isst man gut, die Weinpreise sind moderat, die Speisekarte wird täglich geändert. Wir hatten keine Kinder dabei, dennoch fiel uns die Kinderfreudlichkeit des Personals angenehm auf. Bei einem mehrtägigen Aufenthalt sollt man aufgrund der Größe mindestes ein Superior-Zimmer wählen. Uns hat es nicht gestört, aber Langschläfer und Honeymooner sollten nicht über Rezeption und Parkplatz schlafen, denn die Tages- und Rundreisegäste reisen z.T. früh am Morgen ab und rollern ihre Trolleys zu den Autos. Ansonsten ist nur Vogelgezwitscher zu hören. Gegenüber des Hotels kann man in einer Fattoria Wein und Produkte aus der Region kaufen. Wir fühlten uns rundherum wohl und gut aufgehoben und würden bei einer künftigen Reise in die Toskana wieder dieses Haus wählen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Damen und Herren, es hat uns sehr gefreut, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Im Namen des ganzen Personals danken wir Ihnen für das positive Kommentar. Hoffentlich kommen Sie wieder! Hotel Casolare Le Terre Rosse