Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Markus (26-30)
Verreist als Paar • August 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Idyllische, abgelegene und naturnahe Lage

Das Hotel ist ein umgebauter toskanischer Gutshof mit unglaublich großem Park in der Nähe von San Gimignano. Dem Hotel wurde vor kurzem ein komplett neuer Gebäudeteil angebaut: Der neue Teil wurde wieder im klassichen, Toskanastil gebaut, sodass es von außen keinen neuen/alten Teil zu erkennen gibt. Im Hotel waren viele Gäste als Paare; als wir dort waren, waren nicht besonders viele Kinder dort.

• Wir hatten ein Zimmer im neue angebauten Teil des Hauses, es war hochwertig und modern eingerichtet und auch sehr schön dekoriert.

• Das Frühstück war für die Hotelklasse sehr vielfältig und lobenswert. Leider haben wir keine Zeit gefunden dort Abend zu essen, obwohl es dort einen sehr schönen Innenhof gibt.

• Gut
  • Die Damen an der Rezeption sprechen sehr gut Englisch und Deutsch und helfen bei Ausflügen gerne weiter.

• Die Fahrten vom und zum Hotel waren mit die schönsten Momente des Urlaubs, denn das Hotel liegt hoch oben auf den Hügeln San Gimignanos, im Herzen der Toskana. Ich habe viele Punkte der Toskana besucht und hier war es wie ich es mir immer vorgestellt habe: Viele Berge und Hänge, unterbrochen von Weinbergen und Wäldern, weshalb wir dort auch eine Wanderung auf Feldwegen unternommen haben. Das Hotel selbst liegt so hoch oben, dass es vom Park aus möglich ist bei schönem Wetter sehr weit über's Land zu blicken. So kommt es, dass auch das Hotel über einen 40.000m² großen Park verfügt welcher mit einer leichten Steigung den Hang hinauf führt. Wer hier seine Ruhe finden möchte, kann eine der Liegen nutzen, welche im ganzen Park verteilt sind. Mann hat dann wirklich die Gelegenheit so weit von anderen und vom Pool wegzuliegen, dass man sogar nichts mehr von anderen hört und wirklich die Natur genießen kann. Das Hotel ist rund 10-15 Minuten von San Gimignano entfernt, einer wunderschön erhaltenen und gepflegten mittelalterlichen Stadt (mit Stadtmauer etc...) in welcher man wirklich hervorragend Essen kann. Die Lage und der Park waren für mich das schönste und wichtigste an diesem Urlaub, denn ich wollte etwas von der Natur der Toskana erleben und nicht so sehr umgeben sein von vielen anderen Urlaubern.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Den Park habe ich bereits oben beschrieben. Der Pool ist nicht zu klein und sehr, sehr sauber, aber: sehr kalt! Ich glaube er war bei unserem Aufenthalt gar nicht beheizt, darin zu schwimmen war eine seeehr starke Erfrischung ;)

Preis-Leistung

Dauer:1-3 Tage im August 2013