- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel! Bei der Zufahrt zum Hotel ist man in der Toskana endgültig angekommen! Das Haus uns der rießige zugehörige Garten sind überaus gepflegt uns sehr geschmackvoll! Die Lage des Hotels ist gut um die Toskana per Auto (!) zu erkunden (nicht weit nach Siena, Florenz, ) innerhalb von 5 Min. Autofahrt befindet sich San Gimignano (sehr schöne Stadt, nette Restaurants,..) . Auch das á la Carter Restaurant im Hotel ist sehr zu empfehlen, die Preise sind in Ordnung und das Essen ist sehr gut! Ganz besonders gut (nicht nur für ital. Verhältnisse sondern generell!!) fanden wir das Frühstücksbüffet. Die Auswahl war sehr groß (frisches Obst, 3 Kuchen,mehr als 5 Brotsorten, 2 Joghurts, Gemüse, Mozzarella, 2 Säfte, 3 Müsli, verschiedene Eier, Würstchen, frische warme Croissants,.. ) Alles was das Herz begehrt & ständig wechselnd!! Highlight: "echter" frischer Café (kein Filtercafé) und dazu der Platz fürs Frühstück: im schönen Garten mit Blick auf den traumhaften (sehr gepflegten & sauberen) Pool! Unser Fazit: SO STELLEN WIR UNS URLAUB IN DER TOSKANA VOR!!!!
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Alexandra |
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank fuer Ihren netten Kommentar, es hat uns sehr gefreut, dass Sie bei uns einen schoenen Aufenthalt gehabt haben Wir hoffen dann auf ein Aufwiedersehen! Familie NIccolini & Personal