Mark (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Cassandra wurde im Zeitraum von Oktober 2016 bis Mai 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2017)
Das Letzte

Sehr schlecht

Die Zimmer sind viel zu klein! Bei Buchung eines familienzimmers bekamen wir ein Doppelzimmer mit 2 Klappbetten, sodass nicht einmal genug Platz für die Koffer war. Zudem mussten wir eineinhalb Tage auf unsere Zimmer warten und wurden, da dass Hotel überbucht war in der ersten Nacht in ein anderes Hotel umquartiert. Außerdem war das Frühstuck absolut ungenießbar. macht einen großen Bogen um dieses Hotel !!

• Sehr schlecht
  • Das "Familienzimmer" war viel zu klein und Ausstattung (wie z.B. Schränke) gab es nicht. Bis auf den Schimmel im Bad war das Zimmer sauber

• Sehr schlecht
  • Das Essen war ausgesprochen schlecht und die Auswahl ist sehr begrenzt (wir hatten nur Frühstück)

• Sehr schlecht
  • Das Personal ist extrem unhöflich und überfordert und ignoriert die Anliegen der Gäste. Deutsch sprechen sie nicht.

• Die Entfernung zum Strand ist okay, ca. 10 min

• Schlecht

es gibt einen Pool von dem man nicht viel erwarten sollte, allerdings ist das Meer auch nicht weit weg. Andere Animationsmöglichkeiten bietet das Hotel nicht

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2012