- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hoteleigenschaften: Zimmer okay, Zustand okay, Toiletten im Eingangsbereich katastrophal und vollgeschissen Sauberkeit: mangelhaft Leistungen: Frühstück bestenfalls ausreichend, eher mangelhaft. Abendessen überraschend gut Gästestruktur: überwiegend Deutsche, aber auch Russen (und andere Osteuropäer) und Briten Fazit: Wer Ballermann Atmosphäre will und bereit ist, etwas mehr Geld auf den Tisch zu legen, sollte dieses Hotel unbedingt meiden. Ich kann dieses Hotel Leuten nur empfehlen, die unbedingt in den Urlaub wollen und dafür auch das letzte Ramsch-Hotel nehmen. Wir haben auch sehr kurfristig gebucht und deshalb dieses Hotel erwischt. Das passiert uns nicht noch einmal.
Für den Preis in Ordnung. Ich habe eines kurz gesehen von einem Urlauber, mit dem wir uns dort etwas angefreundet haben. Wir selber haben aus Platzgründen nicht in diesem Hotel übernachtet.
Frühstück schwach Abendessen okay
Für den "Service" in diesem Hotel gibt es keiner Worte. "Sehr schlecht" ist völlig untertrieben. Es war eine Frechheit. Das Hotel war overbooked, was am Playa de Palma um die Jahreszeit keine Seltenheit ist. Bei der Suche nach einer alternativen Schlafgelegenheit wird man zu keiner Zeit vom Personal an der Rezeption beachtet ernst genommen, sondern ignoriert und teilweise sogar beschimpft. Nach drei Stunden warten an der Rezeption fragten wir nach einem Glas Wasser, was einem verweigert wurde mit der Begründung, wir hätten nur Halbpension gebucht :D Sensationell
Entfernung zum Strand: 10 Minuten Fußweg; dann liegt man allerdings noch deutlich vor Ballermann 1!! Wer also als Deutscher am Strand mit den Deutschen liegen will (Ballermann 4-7), läuft ungelogen mindestens 40 Minuten. Blasen an den Füßen sind dann über kurz oder lang garantiert, außerdem verliert man wahnsinnig viel Zeit. Kiosk und Supermarkt ist fußläufig in weniger als 2 Minuten zu erreichen, das ist gut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |