Als wir eincheckten war ein freundlicher Mitarbeiter an der Rezeption. Leider mussten wir 11. Euro Tax bezahlen. Nur der Mitarbeiter war freundlich ,Das war es dann auch erst mal mit dem positivem Teil. Auf dem Zimmer angekommen fand ich an der Duschbrause dann erst mal ein altes Haargummi und eine dreckige verkalkte Dusche mit kleiner Wanne, diese war mit einem Duschvorgang ausgestattet, was auch nicht gerade hygienisch ist. Naja, die Zimmer wurden nicht täglich gereinigt, als ich die Reinigungskraft auf dem Flur sah, ging ich schnell hin um wenigstens 2 frische Handtücher zu bekommen. Zweimal in 5 Tagen kam eine Reinigungskraft ins Zimmer , es gab 2 Handtücher und das Bett war neu Bezogen aber der Boden und das Bad wurden nicht gereinigt, man hätte zumindest durch fegen können. Auf dem Flur traf ich sogar einen Herrn der nach einem Besen fragte und daraufhin sein Zimmer selbst durch gefegt hatte. Die Temperatur Einstellung vom Wasser ging nur ganz kalt oder ganz heiß mit viel zu wenigen Wasserdruck . Für meine lange Haare eine Katastrophe . Essen: Frühstück war immer das gleiche. Brötchen ungenießbar schmeckten alt. Nur Toast ging. Eier waren zu lange gekocht und Tomaten zu welch. Die Getränke Automaten funktionierten nicht, die Hälfte war Wasser!Aber zumindest gab es Tee den man sich selbst machen konnte. Abends war es auch immer das gleiche. Essen war nicht gut gewürzt es gab immer Nudeln Pommes und Pizza , Fisch gab es täglich und ab und zu Hähnchen. Ein kleines salatbuffet mit Saucen . Aber ganz schwach fand ich, dass nicht gekennzeichnet war , was in dem Essen ist , gerade als Muslim muss man wissen was für Fleisch verwendet wird. Erklären könnte es mir auf Nachfrage wegen dem schlechten Englisch auch nicht wirklich jemand . Kuchen gab es immer zum Nachtisch; leider zu süß. Vorteil aber, dass es immer Obst gab : Äpfel , Pfirsiche Melone Kirschen ..zur Abwechslung ! Leider gab es nicht mal eine Klima Anlage im Speisesaal das war sehr unangenehm, Personal deckte den Tisch immer mit übermäßig vielen Weingläsern ein, Teller wollten sie abräumen obwohl man noch nicht fertig war , es hieß nur: we need the plates" das war auch schon das 2. Problem Man musste ewig auf saubere Teller und Besteck am Buffet warten. Als Gäste eine halbe Stunde vor Frühstücksschluss noch in den Saal kamen , wurden wirklich die Hände vor dem Gesicht geschlagen, auf die Uhr gesehen und sich auf spanisch aufgeregt, das ist ein no Go! Aber im grossen und ganzen ist man irgendwie satt geworden und viel bezahlt hat man im Nachhinein auch nicht. Aber trotzdem gebe ich nächstes mal lieber 100 Euro mehr aus. Man müsste auch für alles Kaution hinterlassen : Klima Anlage , Tv, Safe sogar w LAN 4 Euro pro Tag. Naja für junge Leute die nur Party machen möchten ist es okay. Mich werden Sie dort nicht wieder sehen.
Die Betten waren gemütlich . Sonst unsauber
Lage war eigentlich gut. C.a 15 Minuten zur Playa (zu Fuß )
Leider keine Veranstaltungen abends
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Natalie |
Liebe Natalie, Es tut uns leid, dass das Hotel nicht Ihren Wünschen entsprach. Was das Essen betrifft, arbeiten wir jeden Tag daran es weiter zu verbessern und hoffen, dass das nächste Mal die Gerichte Ihren Wünschen entsprechen. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Mit freundlichen Grüßen, Antonio Florit Hotel Cassandra