- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein Vater - Sohn Moped-Urlaub. Der erste Besuch ---- der Empfang so herzlich als seien wir langjährige Stammgäste! Es war ein bisschen wie nachhause kommen. Die Lage ist einfach genial, es kann direkt losgehen mit dem Kurvenvergnügen. Die Gäste hatten trotz unterschiedlicher Charaktere ein tolles Miteinander. Das Personal war vom Reinigungsservice über Barmann bis zum Restaurant sehr,sehr nett und freundlich, fix im Bedienen und sehr um unser Wohlbefinden bemüht. Der Chef Hans kümmert sich um Ansprache bei jedem Gast. Morgens hat er sich immer einen grünen Overall angezogen und ist auf eine Leiter geklettert um das Wetter vorauszusagen ( Quatsch, der kennt das Wetter auch so !) .Ein großes Kompliment an Anni ; sie hatte das Heft fest in der Hand und war einfach überall dort zu finden wo man anpacken musste -- völlig ohne Chef-Allüren. Bei Doris an der Rezeption wurden wir immer sehr freundlich, mit viel Engagement und Hilfsbereitschaft empfangen und mit Infos versorgt, Die Mopeds sind auch sehr gut untergebracht in Garagen, kleiner Werkstatt, Reinigungsmöglichkeit für Moped, der Trockenraum und der große Parkplatz für Auto und Hänger , sind einfach nur Klasse . Also wer einen idealen Standort sucht um mit dem Moped Südtirol zu erfahren, ist hier sehr gut aufgehoben, Wir hatten leider eine Woche Regen -sind zwar täglich gefahren- werden 100 % ig wiederkommen-----aber bei Sonne.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut