Das Hotel verfügt insgesamt über ca. 100 Betten, die sich über drei Etagen verteilen. Alle Zimmer sehr schön möbiliert, wobei die Möbilierung maximal 2 - 4 Jahre alt sein kann. Wir hatten Halbpension gebucht. Weihnachten hatten wir einen Gästemix Deutsche und Italiener wobei vor Neujahr mehr Deutsche und nach Neujahr mehr Italiener da waren. Die Haussprachen sind Deutsch und Italienisch. Alle Zimmer, Der Früstücksraum die Sanitärenanlagen sind sehr gepflegt und sauber. Während unsers Aufenthaltes (Ferienzeit) waren alleinreisende Paare udn Familien mit Kindern anwesend. Im Bereich der Lobby gibt es ein kostenpflichtiges W-Lan. Aufgrund der Lage 1600 meter Höhe ist die Schneesicherheit gewährleistet und wenn nicht stehen soviele Schneekanonen auf den Pisten dass es sicherlich immer weiss sein wird
Wir hatten ein Zimmer mit 2 Räumen und 1 Badezimmer mit Dusche. Manche Zimemr haben auch Badezimmer mit Wanne. In dem Wohnzimmer haben unsere Kiner auf der Schlafcouch geschlafen. Fernsehen mit deutschen Programmen. Manche Zimmer haben einen kleinen Balkon.
Frühstück gab es in Form eines Frühstückbufets mit verschiedenen Brot, Müsli, Wurst und Käsesorten. Zum Abendessen gab es zu verschiedenen Anlässen 5 gängige Menüs. An den anderen Tagen gab es eine Auswahl aus verschiedenen Vorspeisen und Hauptgerichten. Als alternatives Hauptgericht gab es immer Pizza aus einer mehrseitigen Pizzakarte. Das Salatbuffet ist Klasse.
Super freundliches Personal mit Sprachkenntnissen in Deutsch, Italienisch und Englisch. Das Zimmer war meistens schon nach der Rückkehr vom Frühstück gereinigt.
Das Hotel liegt an einer wenig befahrenen Paßstrasse. Eine Skipiste beginnt hinter dem Haus (30 Meter vom Skikeller), eine zweite Piste startet direkt auf der anderen Strassenseite (100 Meter vom Skikeller). Dort findet 2 x wöchentlich Nachtskifahren statt, desweiteren gibt es an diesem Lift einen Funpart. Bis Bozen sind es ca. 30 km. Dort bietet sich natürlich ein Besuch des Ötzi Museums an.
- Sport
Das direkt vor der Türe liegende Skigebiet Karrezza wurde vom ADAC als Newcommer Gebiet (ich meine 2010) ausgezeichnet. Mit dem vor dem Haus haltendenen Skibus (Fahrpreis im Skipasse enthalten) kann man ins Skigebiet Eggental oder ins Fassatal fahren. Mit einem Umsteiger im Fassatal kommt man mit dem Bus (oder 20 Minuten Fahrtzeit) nach Campitello oder Canazei und hat dort einen super Einstieg in die Sella Ronda. Im Hotel gibt es eine schöne gepflegte Saunaanlage die Nachmittags den Gästen kostenlos zur Verfügung steht.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2009 |
Reisegrund: | Winter |