Marie (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Hotel steht seit dem 11.11.2021 unter neuer Leitung (Quelle: ehemalige Betreiber, Februar 2023).
Einfach genial

Gut

Urlaub in einem Schloss und das für Biker und Autofahrer. Sehr gepflegtes Hotel, schöne Zimmer, Parkplatz für Motorrad/Hänger und PKW. Wir hatten HP. Die Küche ist einfach zu niederknien.

• Gut
  • wir hatten ein Delux-Zimmer mit traumhaft schöner Ausicht.

• wie oben schon beschrieben - die Küche ist zum niederknieen genial. Restaurant und Frühstücksraum sind gemütlich und laden zum längeren Aufenthalt ein.

• Man wurde hier sofort herzlich empfangen. Vom Service kann sich bei uns zuhause jeder mal eine Dicke Scheibe abschneiden. Es wurde unaufdringlich für alles gesorgt. Wünsche wurden sofort erfüllt. Die Fremdsprachenkenntnisse verblüffen. Englisch, Deutsch, Italienisch und spanisch wurde hier gesprochen und wir glauben, dass war noch nicht alles. Die Zimmer waren immer sauber.

• Gut
  • in ca. 1600 m. Höhe muss man mit jedem Wetter rechnen. Das Panorama - wenn man Zimmer mit Balkon gebucht hat, ist herrlich. Ausflüge von hier sind toll, zumal man sofort bei Ankunft Karten bekommt, die die besten Strecken beschreiben.

geführte Bikertouren werden angeboten, was wir nicht in anspruch genommen haben. Ebenso WLAN, Sauna etc. Es wure auch noch Massagen angeboten, was wir leider erst am letzten Tag erfahren hatten, sonst hätten wir uns diesen Luxus auch gegönnt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde