- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Innen- sowie Außenausstattung ist ansprechend und passt sehr gut zu dem Südtiroler Flair der Umgebung. Das Schlosshotel bietet alles was man brauch für einen angenehmen und erholsamen Winterurlaub. Die Zimmer sind im Vergleich zu anderen Hotels auf der Welt sehr geräumig und die Ausstattung ist neuwertig. Bei der Sauberkeit kann man auch absolut nichts bemängeln - mein Zimmer wurde jeden Tag gründlich geputzt, Bett wurde gemacht, sogar herumliegende Sachen von mir wurden niedlich auf dem Tisch geordnet. :) Die Hotelbesitzer kümmern sich persönlich und sorgfältig um Ihre Gäste und sind bemüht den Aufenthalt der Gäste so angenehm wie möglich zu machen. Mir hat die Hotelbesitzerin sogar einen Schal geliehen, den ich beim Snowboarden wirklich gut gebraucht habe. Auch das gesamte Personal des Hotels ist sehr zuvorkommend und nett. Sie merken sich auch schnell was man so mag und stellen es immer bereit, sogar wenn man nicht danach fragt. Das Essen im eigenen Hotelrestaurant ist köstlich und über die Größe der Portionen kann man sich nicht beschweren. Man kann entweder a la carte essen oder, so wie bei mir der Fall war, ein Halbpension buchen. Dann kann man Morgens von mehreren Gerichten auswählen, was man Abends serviert bekommen möchte. Überwiegend typisch Südtiroler und Italienische Küche. Frischer Salatbar, super leckere Pizza und weitere passende Fleisch-und Fischgerichte sorgen für ein angenehmes Vielfalt. Meine Empfehlung hier: unbedingt den Tiramisu kosten! :) Für den Nachmittag nach dem Skifahren bietet das Hotel auch einen Wellnessbereich mit zwei Saunas, eine Infrarot Zelle und Entspannungsraum mit Liegestühle und angenehme Musik. Fazit: Wenn man Wert auf Entspannung und Gastfreundlichkeit und nicht unbedingt auf "Apres-Ski" Stimmung legt ist das Familienhotel die perfekte Wahl! Auch für Familien mit und ohne Kinder sehr empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut