Willi (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Hotel steht seit dem 11.11.2021 unter neuer Leitung (Quelle: ehemalige Betreiber, Februar 2023).
Top Motorradurlaub

Das Hotel erinnert von außen an ein Schloss. Die Zimmer sind sehr geräumig und nett eingerichtet Wer mit dem Motorrad unterwegs ist, ist hier wahrscheinlich am richtigen Platz, denn die Dolomiten liegen einem zu Füßen und auch Die Pässe des Südens oder der Gardasee sind nicht weit. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr ok. Wir hatten von Pfingstmontag bis zum Freitag super Motorradwetter, am Freitag gab es dann 25cm Neuschnee.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer Deluxe, welches eine wirklich ausreichende Größe hatte. Ausstattung mit Balkon, TV und auch ein Fön sowie eine Sitzecke waren vorhanden

• Gut
  • Es gibt einen Frühstücksraum, ein Restaurant und eine Bar. Das Speiseangebot ist sehr vielfältig, man wird immer satt und es wird auch Nachschlag angeboten. Wer mit den beiden Menüvorschlägen nicht ausreicht kann auch eine Pizza aus der Karte bestellen. Beim Frühstück ist vielleicht zu bemängeln, dass es keine Brotkörbchen gibt, oder dass man sein Gebäck bereits bei der Entnahme vorschneiden kann. Man hat dadurch viele Brösel am Tisch. Die Salate und Vorspeisen beim Grillabend sind aber wieder der Hammer.

• Die Freundlichkeit wird in diesem Haus sehr groß geschrieben. Die Zimmer sind sehr sauber, wie auch der Rest des Hauses.

• Das Hotel liegt unterhalb vom Karrerpass und ca. 30 min von Bozen entfernt

• Gut

Da wir an einem Tag 25cm Neuschnee hatten, kamen wir auch in den Genuss der Saunalandschaft, welche klein aber fein angelegt ist. Bei voller Belegung oder vor allem im Winter wird es wahrscheinlich eng werden.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2013
    Vorname:Willi